- 22.04.2019
- 1 151
- 3 762
- 113
- 62
- Мои зверушки
- Айна- амстафф
Нежная, трогательная лапушка. Выздоравливай Булочка. Инна, вы все огромные молодцы, кто спасает эту милую девчушку.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мария и Илья , спасибо вам большое !!! Им вчера пришлось по этим безумным пробкам помотаться до меня , до биоконтроля. В Биоконтроле вчера был калапс , там не то что с собакой было не протолкнутся , там яблоку не куда было упасть . Поэтому им пришлось весь день там проторчать в ожидании врачей и в ожидании решения , что в этой ситуации делать . Уехали оттуда в 9 вечера . По поводу ситуации далее выскажу своё мнение , при условии , что я не врач : Булочке не был поставлен дренаж , выяснить почему не удалось . Первые два дня была сильная опухоль , потом видно прорвало в этом месте . Хорошо что ребята поехали , потому что по отсылаемым фото говорили что все хорошо . И при такой серьезной операции не было рекомендовано осмотра там допустим на 3 , 5 или 7 день . Просто стали переживать все ли нормально и решили съездить , на всякий пожарный. Ну как то так , жду свой пирожок обратно сегодня !Поехали сегодня в Биоконтроль с лапушкой Бу что бы посмотрели и перестраховаться, выделения сиромы из ушка сохранялись и…. оказалось внутри ушной раковины шовчик разошёлся на 0,5-0,6 мм из-за скопления сиромы. Оставили в клинике, завтра утром будут зашивать и ставить дренаж. В обед забираем. И бегом домой))! спасибо врачам, все организовали, согласовали….так как операционная расписана под завязку.
1-2 января снимать дренаж. Очень надеюсь, что дальше только заживление!
Также были на приёме у офтальмолога, так сказать обновили назначения и проверили уровень слёзы….к сожалению у неё он практически нулевой …..назначили увлажняющие капли и капли с местным антибиотиком. 10 раз спросили врача видит ли она …. «Да! Видит, но фрагментарно, при определённом освещении.» это порадовало) так лучше чем ничего
Нет . Цель операции , удалить воспаление . Сохранить жизнь . Может как то далеко и глухо и то вряд ли .Инна, держитесь с Булочкой! Какая же она терпеливеца)!
А слышать ребёнок будет?
. Саванна на команду подвинусь становиться тряпочкой , размякает и ее вообще не собрать . Робби и так от девчонок шарахается , «чего с «бабами» связываться , себе дороже» , ну а Булочка глухая и слепая , да ещё с антенной в щеке . Вообщем остаюсь я ! Но стоит мне перейти на другую кровать , как весь этот караван приходит в движение и передислоцируется.Как же мило они смотрятся! Но знаю, как миленько они придвигаются, и в итоге я чуть не падаю с края дивана, который шириной 1м 40см. Но я не сдаюсь, Старк хорошо выполняет команду " подвинься", а Айна нехотя, но выполняет.
Это видимо ошибка. Булочка не в приюте, анализы не ее
Там написано - Кирюха.Это видимо ошибка. Булочка не в приюте, анализы не ее