От хозяйки: Здравствуйте! Пишет вам Булочка, ну как пишу, диктую (у меня же лапки). Прошла ровно неделя, как я живу с новой мамой, и решила вам рассказать чему я научила эту неразумную женщину за 7 дней:
1) эта женщина соблюдает все предписания врачей: лезет мне в глазки и ушки, моет попу каждый день и трёт между пальчиками (это жалоба между прочим), но после даёт вкусное мясо кролика
2) гуляю я только там, где мне хочется. В один день я хочу ходить только по траве, а в другой только по асфальту и мама должна угадать в каком я настроении)) Ведь я же девочка!!! Могу гулять 1,5 часа, ну или 10 минут. В общем, как я скажу так и делаем. Я тут босс))
3) Еда... Так как я единственный и любимый ребёнок в доме, ем я не всё сразу) Могу доедать ещё несколько раз, а могу вообще маме сказать - Фууу я такое не ем! И тогда она мне натрёт немного сыра в корм, ну или индейки нарежет. Так вкуснее!
4) Сон. Сплю я много. У меня две лежанки. Одна на кухне, а вторая рядом с мамой. Ночью, когда мне лень перевернуть попу, я зову маму и она меня переворачивает, целует и говорит что я сокровище)))
5) Игры! Да, иногда и на меня находит! Самые весёлые - это когда мама мне меняет пледик (раз в два дня), я начинаю елозить на спине, а мать мне дует в животик, целует и чешет... А я кусаюсь и брыкаюсь. Мне так весело)))
Вот собственно чему я её научить смогла за неделю. Человек, что с неё взять)))
P. S С моих слов записано верно. БУЛОЧКА