@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень смешная [:-}суок сказал(а):
Абсолютно идеально Ирэн выразила в своем письме,- и мои мысли!!!Только добавлю, т. к. глаз - "червивый" у меня - ТТТ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*ireniren сказал(а):Да доброта человеческая может творить чудеса это тот самый случай... сколько людей меня убеждали и даже требовали, чтобы я усыпила Цеза... но я всегда верила, что когда-нибудь и для него жизнь припасет приятный сюрприз...так и вышло,но это чудо произошло только благодаря ВАМ *GIFT* *GIFT* *GIFT* только такие цельные, настоящие и добрые люди способны превратить изуродованное, потерявшее надежду чудище в ласкового и чуткого плюшевого котенка...да человек способен совершать великие и добрые поступки,если он хочет... и наоборот тоже к сожалению...Оленька, удачи вам со Славой в этом году и пусть ваш царственный талисман принесет вам одно счастье *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Цезка очень любит, когда с ним разговаривают. В своё время Дима и Коля в Шарике подолгу с ним разговаривали, только так ключик к нему и подобрали *THUMBS UP*суок сказал(а):Он вообще хорошо понимает, когда мы с ним разговариваем...
Худеть нам все-таки надо - Для порядку! А больше боятся в нашей деревне местные жители почему-то "белую собаку", т.е. Зельду. Цезарь, видимо, больше похож на человека, а Зельдина выпираюшая нижняя челюсть (перекус 1.5 - 2 см) не оставляет надежд на возможность договориться по-хорошему! :-DChimaera сказал(а):Не, худеть не надо ни в коем случае - чем псина толще и страшнее, тем лучше :-D
А вот сладкое - это Вы зря...
Категорически его собакам нельзя, ни под каким видом.
Кстати, первыми именно глазки реагируют.