Re: ЦЕЗАРЬ. 7 лет. полуслепой стафф
Высылаю размеры Цезаря: объем груди 80 см., длина от холки до хвоста 60 см. Когда измеряли Цезаря, поняли правильность выбора в пользу попоны - измеряться мы не любим, нервничаем очень.
У нас сейчас все нормально. Гуляем 2 раза подолгу. После утренней прогулки Цез долго спит, аж до 12 или до часу дня. Он у нас сейчас находится в отдельной комнате и после дообеденного сна ему становится скучно и он начинает тихонько просить внимания, разговоров.... Подумываем о вольере для него в общей комнате. На прогулках он стал вести себя более уверенно, его походка изменилась. В то же время я чувствую, что он стал более спокойным. Слава гуляет с ним без намордника (говорит, что ему так проще), а я не хочу форсировать события. Прогулки в обоих случаях всегда без поводка и Цез радуется вовсю - его длинный хвост всегда крутится как пропеллер!!! Я начинаю получать удовольствие от узнавания характера Цеза... Тьфу-Тьфу!!! Если он не все видит глазами, то может быть через разговоры с ним, подробное проговаривание всего, что мы с ним собираемся в каждый момент делать, через поглаживание он начнет быстрее понимать нас?