ЧАЙФ - песочный амстафф Череповец (2014) (НА РАДУГЕ 20.08.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Re: ЧАЙФ - Песочный амстафф из Череповца (НЕТ КУРАТОРА)

Albert35 сказал(а):
Это не ЧАЙФ
ЭТО МОЯ СОБАКА, ЕГО ЗОВУТ ЯРИС, ПОЛНОЕ ИМЯ ЯРОФЕЙ
РОДОСЛОВНАЯ XFA-606 INFINITI EMPIRE ЯРОФЕЙ СОБАКЕ СЕЙЧАС ПОЧТИ 4 ГОДА, РОДИЛСЯ В ИЮЛЕ
Это именно Чайф. У Вас же нет собаки, как Чайф может быть Вашим?

Я ХОЧУ ОДНОГО ОТОМСТИТЬ ЗА СВОЕГО ПСА! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ РЕШИЛИ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ НАД МОЕЙ СОБАКОЙ ТО ЛУЧШЕ УСЫПИТЕ ЕГО ЧЕМ ОН БУДЕТ ДАЛЬШЕ МУЧАТСЯ, МНЕ УЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО УСЫПИТЬ, НО Я НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОН УМИРАЛ, А ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОН ЖИЛ!!!
Вообще месть плохое чувство, но здесь я Вас поддержу. Отомстите тем уродам которым Вы отдали собаку, которые держали его в холодном коровнике, которые травили его и радовались как собаку рвут на куски.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

marianna сказал(а):
то каким образом появился бывший хоз Чайфа? =-O
сообщила подруга жены брата сестры соседки по даче :-D :-D :-D

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Mirumir сказал(а):
Albert35 сказал(а):
Это не ЧАЙФ
ЭТО МОЯ СОБАКА, ЕГО ЗОВУТ ЯРИС, ПОЛНОЕ ИМЯ ЯРОФЕЙ
РОДОСЛОВНАЯ XFA-606 INFINITI EMPIRE ЯРОФЕЙ СОБАКЕ СЕЙЧАС ПОЧТИ 4 ГОДА, РОДИЛСЯ В ИЮЛЕ
Это именно Чайф. У Вас же нет собаки, как Чайф может быть Вашим?

Я ХОЧУ ОДНОГО ОТОМСТИТЬ ЗА СВОЕГО ПСА! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ РЕШИЛИ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ НАД МОЕЙ СОБАКОЙ ТО ЛУЧШЕ УСЫПИТЕ ЕГО ЧЕМ ОН БУДЕТ ДАЛЬШЕ МУЧАТСЯ, МНЕ УЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО УСЫПИТЬ, НО Я НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОН УМИРАЛ, А ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОН ЖИЛ!!!
Вообще месть плохое чувство, но здесь я Вас поддержу. Отомстите тем уродам которым Вы отдали собаку, которые держали его в холодном коровнике, которые травили его и радовались как собаку рвут на куски.
Для начала неплохо было бы отомстить СЕБЕ...

Irinarida сказал(а):
Да потому что якобы "хозяин"знал,что собака жила в коровнике,может быть сам ее туда и пристроил ,выставлял на смертоубийства/бои/,а потом вся эта лавочка прикрылась.Вот и задергался "хозяин"...
И я такого же мнения. Бои- ставки- денежки вот и дергаются. Может и денис этого еще одного "хозяина" навел.
Быстренько так оба нарисовались. Дружбаны?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

SvRv сказал(а):
marianna сказал(а):
то каким образом появился бывший хоз Чайфа? =-O
сообщила подруга жены брата сестры соседки по даче :-D :-D :-D
*ROFL*
подожди Светик, не так быстро... я не успеваю сориентироваться...
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его... ...Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана, Матрофан ....

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

. "Дружбаны?"ага дегенераты!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Называется "найди пять отличий" >:eek: каким был и каким стал ]:-> ]:-> ]:->

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Нет слов...Хочеться выругаться и назвать ВСЕ своими словами...Это бесстыдство...Пускай идут в коровник и там кричат,что они хозяева этих двух несчастных.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Mirumir сказал(а):
Albert35 сказал(а):
Я НЕ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ПСА ЧТОБЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ОБРАТНО ЗАБРАТЬ И НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ОН, А ЗРЯ!
теперь увидели. И как Вам? ]:-> ]:-> ]:->

Мать-перемать!
Вас, Альберт, судить надо! Если бы мы жили в Штатах, Канаде, да даже в ЮАР, и вам, и коровнице этой замечательной припаяли бы!
Но ничего! Поверьте, "жизнь сама таких накажет строго", будет и вам воздаяние по делам вашим. И жене вашей отольется. Предать друга и какого!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

на Чайфа бывший хоз не претендует, финансово помогать он тоже не собирается. по-моему разговаривать не с кем и не о чем.

сделала несколько фоток, каким Чайф приехал в шрм. пусть будут для нового будущего сравнения, каким был и каким стал. уверенна, что Чайфа скоро будет не узнать, в хорошем смысле!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Мариан, конечно! Чайф будет самым красивым и здоровым через какое-то время! И все еще завидовать будут, что у кого-то дома такой красотун!!!!! :-\

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Конечно поправится! И станет кому-то по-настоящему дорог. Питы и стаффы сильные.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

КАк он? Также на холоде дрожит?
Любить, любить, кормить!

Как-то меня напрягают эти пацанчики....бывшие....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да уж. Никогда у нас так быстро и так массово бывшие хозяева не всплывали. Их наплыв был бы необъясним =-O , если б не заявление "коровницы" в полицию и в суд.

Рутковские сказал(а):
Да уж. Никогда у нас так быстро и так массово бывшие хозяева не всплывали. Их наплыв был бы необъясним =-O , если б не заявление "коровницы" в полицию и в суд.
=-O
И что полиция?

Это она на девушек которые вытащили собак?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Настя на связи в ВК с череповецкими спасателями. Это Ирина - а меня нету вконтакте. Я думаю, Настя напишет. Знаю, что уже приходил мент (или полисмен???) и запугивал спасателей. Они установили круглосуточное дежурство волонтеров в приюте, штудируют сейчас законы. Коровница назад собак хочет - пожертвования на собак были источником пропитания этой алкашни.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
... если б не заявление "коровницы" в полицию и в суд.
не поняла, рук коровника и туда и туда подала? *SCRATCH* а заявление и иск можно посмотреть? и кто жертвовал на собак, не видели, в каком они состоянии находятся? =-O

Рутковские сказал(а):
Настя на связи в ВК с череповецкими спасателями. Это Ирина - а меня нету вконтакте. Я думаю, Настя напишет. Знаю, что уже приходил мент (или полисмен???) и запугивал спасателей. Они установили круглосуточное дежурство волонтеров в приюте, штудируют сейчас законы. Коровница назад собак хочет - пожертвования на собак были источником пропитания этой алкашни.
если что я думаю можно встречный иск за жестокое обращение с животными (я наивная чукотская девочка :( )