Re: ЧАЙФ - Песочный амстафф из Череповца (НЕТ КУРАТОРА)
Сегодня познакомилась с Чайфом. С хвостом засада, от постоянного виляния, очень сильно кровит. Мальчик весь в кровавых брызгах и всё что рядом с ним тоже. После прогулки обработали , наложили повязку. Уже знаю, что после моего отъезда возили в больницу, назначили лечение. Ну что сказать, Парень замечательный, породный, добрючий и весь покоцаный, особенно морда и губы. Всё ясно, эти уродцы Череповецкие, стравливали с крупной собакой. Губы были оторваны несколько раз, швы не накладывали, заживало само, собой - всё очень сильно деформировано. Вобщем похоже , что пьяные гопники развлекались по полной!!!!!!!!!!! Но вот, что удивительно. Чайф очень мне напоминает Каспера. Мальчик очень контактный, послушный, ни какой зооагрессии я не заметила. Подходила с ним к Бибигону, к Бруне. На собак в уличных вольерах ноль внимания. А с Заком мы вообще рядышком очень даже мирно гуляли, шли параллельно друг от друга, собаки не проявили ни одного признака агрессии. Мальчик очень хороший. Дал почистить ушки совершенно спокойно, левое в порядке, а в правом была бяка и чуть, чуть кровило, закапала капельки. Подлечить, подкормить и пристраивать. СОБАКА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!