ЧАРЛИК - ХОЗЯИН УМЕР. СОБАКА НА УЛИЦУ!!! (ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 948
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Перевела 5,03 на карту СБ 1250 рублей, с пометкой "Бравекто для Чарли"

• Like
Reactions: Динамит
08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Чарлик,комок энергии и положительных эмоций. После долгого перерыва(3 недели)он нас признал))) Радостно начал прыгать у офиса и вертеться как юла. Видно,что псу нравится внимание человека,а его ему не хватает((( На поле Чарлик бегал,прыгал,радовался жизни,не забывая прибегать за индейкой. В процессе прогулки решил защитить нас от проходящего(невдалеке)Алабая(кинулся в его сторону) Только к концу прогулки,Чарлик немного выдохся,успокоился, и немного подмёрз,но морда его излучала счастье,наконец то на меня обратил внимание человек))) Если вам интересны кардио нагрузки,то Чарлик ваш вариант. Создаётся впечатление,что этому псу не более 2-3 лет,энергия кипит в нем)))

07.04.2019
721
2 821
93
37
Чарлик,комок энергии и положительных эмоций. После долгого перерыва(3 недели)он нас признал))) Радостно начал прыгать у офиса и вертеться как юла. Видно,что псу нравится внимание человека,а его ему не хватает((( На поле Чарлик бегал,прыгал,радовался жизни,не забывая прибегать за индейкой. В процессе прогулки решил защитить нас от проходящего(невдалеке)Алабая(кинулся в его сторону) Только к концу прогулки,Чарлик немного выдохся,успокоился, и немного подмёрз,но морда его излучала счастье,наконец то на меня обратил внимание человек))) Если вам интересны кардио нагрузки,то Чарлик ваш вариант. Создаётся впечатление,что этому псу не более 2-3 лет,энергия кипит в нем)))
Очень рада, что Чарлик попал к вам под опеку!! Встретились с ним на прошлых выходных, когда он и Таган возвращались с выгула с рабочим. Я его не узнала!!! В том смысле, что это был совершенно дружелюбный парень, который тянется к человеку, очень заинтересован был в общении со мной! Я реально очень удивилась, т.к. очень много времени провела сидя рядом с его вольером, когда он только приехал в приют! Видимо парень окончательно отшел от стресса, понял, что ему ничего не угрожает и показал наконец-то себя настоящего!! Обалденный, активный, очень ласковый, как оказалось, пёсель:ba: скорее бы ему домой на мягкий диванчик!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 948
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
Неделю назад гуляли с Чарли. Что сказать, это замечательный, компанейский, игривый мальчишка. Ласковый и благодарный. Не понимаю, почему на него совсем никто не обращает внимания, в плане забрать домой. Мамы и папы ау. С Чарли вам не будет скучно, а если захочется посидеть погрустить, то он составит компанию и вам уже не будет так грустно. Возьмите мальчишку домой. Буду держать кулачки и верить, что родители Чарли уже в пути за ним.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 948
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
Вчера проверили Чарлика на кошек, не очень хорошо он на них реагирует. Но уверена любую собаку можно приучить к чему угодно, было бы желание.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 948
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
Последнее редактирование модератором:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
23.04.2020 - 440 на СБ @natasha_tissen_
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 785
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Сегодня тоже познакомилась с Чарликом- компактный, веселый, озорной малыш. На зов подбегает с удовольствием, сначала присядет, замрет на полминутки, а потом снова начинает козликом скакать. Забавный он :vygul-sobaki:

Последнее редактирование:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Малышок сидит с Геранькой, и таким образом тоже стал участником Тэдди Фуд!
можно теперь за ним смотреть через камеры)

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 948
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
Гуляли сегодня с Чарликом, не получалось с ним погулять месяца полтора, при том что достаточно регулярно в приюте бываю. Но все наскоками и пробежками:))) За это время Чарлик немного "засиделся и отъелся чутка", поэтому тянуть начал будь здоровчик. Я девочка не субтильная, к собачкам побольше его раза в 2-3 привычная, но выяснилось что он тоже тянуть умеет. Прыгал-скакал, радовался. Все тот же игрун и обнимашка, но на волне его настроения "тянуть" и моего отсутствия желания мотаться на дальнем конце поводка, как неприкаянной, выяснилось, что этот очаровашка знает команды!!:)) Как-то до этого мы с ним не упражнялись. Команду сидеть, выполняет своеобразно ;) присаживается попой практически на ноги и чутка разваливается. Типа сижу-я-сижу, гладь давай. На команду рядом, не могу сказать, что идет прям рядом в ногу и тд, но по крайней мере перестает тянуть и пытается идти рядом. Поменяла ему после прогулки ошейник на шлейку и это ему помогло. Идет нормально, не душится.
Что еще про него сказать... Ребята, это мой ушастый любимчик. Очень хочу, чтобы его заметили и подарили дом. А пока родители его где-то в пути, берите его гулять, он - клевый.
Фоточек не будет, сегодня было не до них:ag: