@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Свет, он правда очень нежныйПопова сказал(а):А мне с кошкой понравилось. Неужели не реагирует?! =-O
+100Татьяна* сказал(а):Удачи,удачи и еще раз удачи.Не очень приятно,что он уже стал "Вонючкой".
Девушка, судя по посту позитив нужен Вам Чавика мы любим.Татьяна* сказал(а):Удачи,удачи и еще раз удачи.Не очень приятно,что он уже стал "Вонючкой".Хочется большой и трепетной любви к Малышу,терпения и побольшого позитива...Он заслужил этого.Малыш с подарочным ,деликатным характером.
Да ваши некоторые посты тоже глаз режут.tyristka сказал(а):+100Татьяна* сказал(а):Удачи,удачи и еще раз удачи.Не очень приятно,что он уже стал "Вонючкой".
Резануло глаз
Не хочу ранить ни чьи глаза, но Чава это кабан отдавивший все ноги и зализавший всё лицо )))))Varta сказал(а):Какие новости от Чавика?
В ВК Макс Выборнов сказал(а):А мы любим поспать и самое удобная подушка - это пузо папика
А Вы видели его глаза, сааамые несчастные глаза в мире? )) И только с разрешения, а так не пускаю )LilithW сказал(а):Кажется, кто-то что-то говорил насчет того, что собакам на кровать нельзя... Ага.. Не помните, кто это был?..)))
Знаю, готов к этому т.к. молодой ешо Но отучать то надо. Или бесполезно? Вот и спрашиваю - как? )Belozerskaya сказал(а):из личного опыта...не оставляйте ничего съестного и "игрательного" во всяких неположенных местах :-D
показать фото,как оно бывает,когда собачка "играет"? :-[