@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*i.tomina сказал(а):05.10.2015 14:09 Перевод средств с карты 510069******0473 RUR
на карту 427638******5170 1,500.00 RUB
1000 на Чаваля и 500 на Майло
С переодическим постоянством. Но недели 2 жена была на больничном - поэтому не каждый день (когда уходила через раз). Сегодня вышла на работу, так что посмотрим что устроит.lenok сказал(а):квартиру громит?
Клетка - пока рано)SvRv сказал(а):Может повторюсь, но может клетку попробовать? Поначалу пусть привыкает, кормите там, постелите матрасик, сверху накройте чем-нибудь, сделайте домик.
Мы зодак капаем емуSvRv сказал(а):У моей тоже была жуткая аллергия, причем практически на все корма. Я за полгода перепробовала почти все гипоаллергенные, ничего не подходило. Потом пропили курсом супрастин, собака пообвыклась дома и аллергия сошла на нет. Сейчас иногда пробивается от чрезмерного количества слив :-D или от дыни, но пару таблеток супрастина и все проходит. Мне кто-то из врачей говорил (и в принципе вижу на своей и на многих собаках), что аллергия в некоторых случаях обостряется от нервов. Вот в новый дом переехала, поменялся хозяин, смена окружения и т.д. и т.п. все приводит к изменению нервного состояния. Если у собаки нет хронических болезней (типа как у Стрижика было, или вон как у Данилы), то аллергию можно убрать )))))
Индейка - не пошла.. щас говядину пробую.SvRv сказал(а):Привыкание собаки к новому дому и ощущение нового дома своим не проходит быстро, к сожалению.
Есть гипоаллергенный кролик, индейка. Та же телятина, баранина. Добавляйте к кашам, голая гречка ничего хорошего не несет собаке. Так же надо овощи и витаминки добавлять.
Нам эти витамины советовала Влада)lenok сказал(а):А витаминки 8 в 1 хорошие.