@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ага, намек на 0,5Mirumir сказал(а):С полугодовщиной!
=-O =-O =-Osharke62 сказал(а):https://www.facebook.com/uniladmag/videos/2212877818735265/
Лид, первое что было поставлено в клетку била стойка с водой и кормом. После вкусняшки давались только в клетке. И клетка была поставлена на пол где его место-лежак.Belozerskaya сказал(а):Максим,а расскажите...вот появилась у вас клетка,что вы делали? Как Чава туда первый раз был помещён? При каких условиях,какие ассоциации были у собаки и тп
Мб проблема в неправильной подаче?
Я кот-баюн даю. и именно когда он под успакоительными был он ломал клетку.Belozerskaya сказал(а):А если ещё стоп-стрессу ему подавать?
Тяжелый случай(
у меня так такс себя ведёт. когда он жил единственной собакой - лай был постоянно, слышно в соседних дворах было. сейчас Бумер живёт у меня вместе с Реем и никто не лает/ не воет.pioneer сказал(а):И ко всему прочему - лай как только мы выходим, соседи говорят в течении часа-2-х (в независимости от того в клетке он или нет).
У нас Плюша появилась - ничего не поменялось. Причем, Плюша спит спокойно в переноске (там ей постелили) пока в метре от нее лает Чава.Mariya сказал(а):у меня так такс себя ведёт. когда он жил единственной собакой - лай был постоянно, слышно в соседних дворах было. сейчас Бумер живёт у меня вместе с Реем и никто не лает/ не воет.pioneer сказал(а):И ко всему прочему - лай как только мы выходим, соседи говорят в течении часа-2-х (в независимости от того в клетке он или нет).
Скажем так. Когда я ухожу у него истерика. Жена говорит, что он начинает скулить, выть и метаться по квартире.Mariya сказал(а):жесть! я вам очень сочувствую, сама через это проходила %)
:-DMariya сказал(а):мы в выходные ему всегда говорим, что на работу едем и пока вроде прокатывает