@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я в первом посте всё объяснила. денег совсем нет, вот-вот останусь без работы, живу без выходных, потому что постоянно мотаюсь по передержкам и ветклиникам, на мне 10 собак (плюс кошка на сокураторстве), плюс ещё с десяток на очереди из Черногории. тех, с кем я могу справиться. породу эту я не знаю и ответственность за такую собаку взять на себя не могу - для её же блага... ну мне правда некуда уже, я с теми, кто есть, зашиваюсь конкретно (((((. никто не пристраивается...elkorn сказал(а):А Вы не хотите сами поучаствовать в жизни мальчика?)
Дратхаар - или она очень близкий метис, не знаю, могу ещё фото прислать - в приюте, сидит на цепи, чтоб не убегала. То девочка, зовут Кора, 2 года, ласковая очень, стерилизована.lenok сказал(а):Я видела..
а что с дратхааром и курцем?они тоже в приюте?
Спасибо! *GIFT*Anyxcore сказал(а):Ох(((
Закинула на завтра и сразу на понедельник на таймер.. *WALL* *HELP*
Если будет куратор. Я никак не могу взять это на себя...Kira777 сказал(а):Так мальчика привезут?((
что за люди в черногории? местные или русские? можно написать моей подруге, она сейчас там и регулярно выходит в интернет. её номер тамошний судя по всему поменялся, я всё забываю спросить. почта [email protected], живёт в БареTabaki300 сказал(а):Здравствуйте, дайте хоть какие-нибудь координаты вашего прибывания в Черногории. Есть люди , там в Черногории, которые заинтесовались информацией, а как вас найти не знаем . Спасибо
ой, Юлия, а Джулию мультяшную такую тоже ведь вы поддерживали?! то есть вы могли бы стать куратором?! хотелось бы сперва понять, что там предлагают люди в Черногории (предыдущий комментарий)...JuliaMadrid сказал(а):вот твою ж мать...
ну давайте его мне. 10, 11... какая уже разница... :о(((
Спасииибо!JuliaMadrid сказал(а):вот твою ж мать...
ну давайте его мне. 10, 11... какая уже разница... :о(((
всё выясню, огромное спасибо!!!Irinarida сказал(а):Напишите сколько стоит дорога и вообще расходы выезда собаки из Черногории.Как и обещала часть оплачу.