@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
зависит от авиакомпании, очень большой разброс. напишу всё обязательно!ireniren сказал(а):если отправка идет за счет людей отправляющих,то проверять не надо...пусть приезжает...потом компенсируем ,только озвучьте сумму сначала...
то есть мы будем сидеть ждать, пока приедут "проверяющие", и пропустим самолёт таким образом ))))Natalis03 сказал(а):Люди приедут просто посмотреть на собаку, они его брать не собираются.
подруга пишет: "сообщу, как только, так сразу". то ли окончательного согласия от курьера не получено ещё, то ли решают, кто в какой день полетит... ну вот и я тоже - как только узнаю, сразу же отпишусь. спасибо!!!oxana сказал(а):Узнайте сколько стоит билет. Пришлю по Вестерн Юнион.
ОКСАН,СПАСИБО! ВРОДЕ ЕЩЕ ЖЕНЩИНА ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЩЬ НА ПЕРЕЕЗД...ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОТОМ ПОМОЧЬ МАЛЫШУoxana сказал(а):Узнайте сколько стоит билет. Пришлю по Вестерн Юнион.
В смысле зачем смотреть?.. Ну вот показываю, что пёс жив, здоров...а то мало ли, откуда я первые фотки сперла))). Некоторые участники темы выражали сомнение )))Yaska сказал(а):Ну и зачем на него смотреть? Стандартный питон. Гораздо более питон, чем многие в скорой.
Хорошие фотки сперла. Красивые. :-D :-D :-D Дай Бог парню долететь в мало-мальски спокойном состоянии. Тяжко лететь то собакам. Ох как тяжко перелет в новую жизнь дается...LilithW сказал(а):В смысле зачем смотреть?.. Ну вот показываю, что пёс жив, здоров...а то мало ли, откуда я первые фотки сперла))). Некоторые участники темы выражали сомнение )))Yaska сказал(а):Ну и зачем на него смотреть? Стандартный питон. Гораздо более питон, чем многие в скорой.
ну, например, для нас сотрудничество с "Шариком" - счастливое воспоминание о том, как найденную Наташей же Джулию (все, наверное, помнят очаровательную "мультяшку" с грозным видом) взяли здесь под своё крыло и нашли ей чудесную хозяйку... Мы бы с такой собакой никогда не справились... я вообще могла бы намного больше тем здесь открывать, но прекрасно знаю, насколько здесь все загружены...Belozerskaya сказал(а):Вообще не понимаю сарказма на счет "зачем смотреть" ,"своровала" и тп. Мы впервые говорим о сотрудничестве,то есть мы друг другу НЕ ЗНАКОМЫ. Я уже объясняла,что на слово поверить мы не можем,потому что стоит вопрос денег,причем не малых. За ваш счет собака придет,вообще без проблем,а если нужно деньги отправлять,придется уж соблюсти формальность.