ЧАВАЛЬ-СТАФФ-НЕЖЕНКА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ (2015) ( на радуге 16.08.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Стафф (?) в беде - в Черногории. Жизненно необходим кура

если отправка идет за счет людей отправляющих,то проверять не надо...пусть приезжает...потом компенсируем ,только озвучьте сумму сначала...

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

ireniren сказал(а):
если отправка идет за счет людей отправляющих,то проверять не надо...пусть приезжает...потом компенсируем ,только озвучьте сумму сначала...
зависит от авиакомпании, очень большой разброс. напишу всё обязательно!

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Natalis03 сказал(а):
Люди приедут просто посмотреть на собаку, они его брать не собираются.
то есть мы будем сидеть ждать, пока приедут "проверяющие", и пропустим самолёт таким образом ))))
в аэропорт можете сами приехать - так же точно обмана не будет )).
я дала ссылку на нашу группу, посмотрите её сначала, пожалуйста... я очень устала кому-то что-то доказывать.только что припёрла через полгорода переноски тяжеленные на себе, которые для других собак надо отправить в среду... наверное, я это в своё рабочее (!!!) воскресенье делаю из любви к прекрасному... я не развлекаюсь сбором денег на несуществующих собак, только от себя доплачиваю ЗА ВСЁ. и переноски за мой счёт поедут в черногорию...

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?

Узнайте сколько стоит билет. Пришлю по Вестерн Юнион.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

oxana сказал(а):
подруга пишет: "сообщу, как только, так сразу". то ли окончательного согласия от курьера не получено ещё, то ли решают, кто в какой день полетит... ну вот и я тоже - как только узнаю, сразу же отпишусь. спасибо!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

oxana сказал(а):
ОКСАН,СПАСИБО! ВРОДЕ ЕЩЕ ЖЕНЩИНА ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЩЬ НА ПЕРЕЕЗД...ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОТОМ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Как и обещала помогу на дорогу,если не надо ,по приезду конечно кину на мальчика

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Пока с отъездом точнее чем "в первых числах августа" ничего не выясняется. Тихо бешусь... Тем не менее подвижки есть. Сегодня Наташа со Светланой забрали Малыша из вольера от течной *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* и перевезли к своему другу. Это на море. Так что у Малыша будет несколько дней "каникул" до отлёта ))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ну и зачем на него смотреть? Стандартный питон. Гораздо более питон, чем многие в скорой.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Ну и зачем на него смотреть? Стандартный питон. Гораздо более питон, чем многие в скорой.
В смысле зачем смотреть?.. Ну вот показываю, что пёс жив, здоров...а то мало ли, откуда я первые фотки сперла))). Некоторые участники темы выражали сомнение )))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Хорошенький какой!!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

LilithW сказал(а):
Yaska сказал(а):
В смысле зачем смотреть?.. Ну вот показываю, что пёс жив, здоров...а то мало ли, откуда я первые фотки сперла))). Некоторые участники темы выражали сомнение )))
Хорошие фотки сперла. Красивые. :-D :-D :-D Дай Бог парню долететь в мало-мальски спокойном состоянии. Тяжко лететь то собакам. Ох как тяжко перелет в новую жизнь дается...

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Вообще не понимаю сарказма на счет "зачем смотреть" ,"своровала" и тп. Мы впервые говорим о сотрудничестве,то есть мы друг другу НЕ ЗНАКОМЫ. Я уже объясняла,что на слово поверить мы не можем,потому что стоит вопрос денег,причем не малых. За ваш счет собака придет,вообще без проблем,а если нужно деньги отправлять,придется уж соблюсти формальность.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Лида, может, притормозим уже? Вы не поверите, наверное, но все, кто присутствует на этом форуме, не сильно друг с другом знакомы. Кроме старожилов, конечно. И, на минуточку, дата регистрации автора темы на этом форуме ровно на год раньше, чем у Вас. Откуда такая агрессия и недоверие к людям? Это как минимум неприятно выглядит со стороны, а этот форум читает ой как много народа.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Лида, может, притормозим уже? Вы не поверите, наверное, но все, кто присутствует на этом форуме, не сильно друг с другом знакомы. Кроме старожилов, конечно. И, на минуточку, дата регистрации автора темы на этом форуме ровно на год раньше, чем у Вас. Откуда такая агрессия и недоверие к людям? Это как минимум неприятно выглядит со стороны, а этот форум читает ой как много народа.
А вот с этим согласна,а то мне недавно вообще предложили помолчать!) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Везите собаку,Ирэн добро дала,деньгами поможем)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Belozerskaya сказал(а):
Вообще не понимаю сарказма на счет "зачем смотреть" ,"своровала" и тп. Мы впервые говорим о сотрудничестве,то есть мы друг другу НЕ ЗНАКОМЫ. Я уже объясняла,что на слово поверить мы не можем,потому что стоит вопрос денег,причем не малых. За ваш счет собака придет,вообще без проблем,а если нужно деньги отправлять,придется уж соблюсти формальность.
ну, например, для нас сотрудничество с "Шариком" - счастливое воспоминание о том, как найденную Наташей же Джулию (все, наверное, помнят очаровательную "мультяшку" с грозным видом) взяли здесь под своё крыло и нашли ей чудесную хозяйку... Мы бы с такой собакой никогда не справились... я вообще могла бы намного больше тем здесь открывать, но прекрасно знаю, насколько здесь все загружены...
ссылку на нашу группу,существующую уже 3.5 года, я давала. там много информации о собаках, которым мы помогли. если есть какие-то сомнения - мои данные везде указаны, со мной можно и поговорить, и лично встретиться, я ни от кого не скрываюсь.
завтра отправляю транспортные боксы в черногорию, если какой-то из них подойдёт для Малыша, то покупать не надо будет ничего, но бокс надо будет вернуть потом,он чужой. Если не подойдёт, придётся всё-таки покупать...

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

давно не можем дозвониться до людей,у которых собака.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Странно, что не можете, я дала все телефоны ведь. Но в черногории довольно странная сотовая связь...
Между тем есть возможность собаку отправить 6-го, прилет в Шереметьево, что, безусловно, намного удобнее.

Еще раз телефон Светы даю +38268044882. Кажется, я его в личку уже скидывала. Или не вам?.. Но если опять речь о том, чтобы посмотреть, есть ли собака, и гордо удалиться, то лучше не беспокойте человека. они с Наташей через день по жаре в приют тащатся.с едой, водой, мусорными мешками... Мы давно занимаемся спасением черногорских собак, поток сплошной, некогда экскурсии водить, поймите... Я вчера отправляла переноски туда, в воскресенье еду с одним из черногорских хвостов в питер, где его ждет семья... Это не считая того, что завтра у меня кошка в германию улетает, а в субботу я еду на передержку всех своих подопечных навещать.... Это я так объясняю, почему пишу редко.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

У наташи еще скайп есть, marlasimpson. По телефону я сама ей не дозваниваюсь с московского номера

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

А вообще вы же с ними уже созванивались...