ЧАВАЛЬ-СТАФФ-НЕЖЕНКА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ (2015) ( на радуге 16.08.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный
Re: Стафф (?) в беде - в Черногории. Жизненно необходим кура

Попова сказал(а):
Народ, что-то я не понимаю.... Отправка собаки заграницу дело очень ответственное и регулируется определенными... Как-то сумбурно и безответственно.
Нет, у вас информация не совсем верная. Ветсертификат получается за 2-3 дня до поездки. Ветпаспорт у собаки и так есть. В зависимости от авиакомпании, надо заявить о наличии собаки за 72-48 часов. Никакого"билета" специального нет. А везти может кто угодно. В минуты отчаяния бывало, что Наташа просто ехала в аэропорт и упрашивала вылетающих взять с собой собак, а сотрудников авиакомпании - погрузить собаку на самолет. Иногда прокатывало. А что, скажите, делать, когда время уходит, а собак посылать не с кем и они просто погибнут?.. Когда подруга оттуда уезжает на полгода, шансы на жизнь у них резко падают... Как я уже говорила, неоднократно бывало, что люди обещали взять собак, а потом отказывались. Когда все уже было готово... На людей вообще редко можно положиться...

Да, про безответственность - это, пожалуйста, не к нам. А к тем, кто нас подводит с завидной регулярностью.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Вообще вот можно подумать, что у всех всё так чётко, никто никогда вас не подводит... Я вот завтра должна была двух кошек в Германию отправлять. В итоге передержка одну решила оставить себе. Завтра днём самолёт, в 23.00 сегодня они передумали. Надо забирать, и довольно срочно. Но паспорт-то уже не успели оформить. Ха.ха.ха... А вторая кошка, на другой передержке, ее зачем-то вывезли в ступино на дачу, хотя можно было оставить в Москве. чтобы ееоттуда теперь привезти, надо заплатить 6000 зоотакси. Говорят, за такие концы это не предел... При этом паспорт кошки остался в Москве... Замечу -это люди, не первый день занимающиеся животными... Вот и КАК работать в таких условиях?? А претензии всегда ко мне, потому что я связующее звено между всеми... Все напортачат, а я оправдывайся... Несправедливо!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

LilithW сказал(а):
А претензии всегда ко мне, потому что я связующее звено между всеми... Все напортачат, а я оправдывайся... Несправедливо!
Не обижайтесь, это не претензии, а вопросы!
Верно Лида написала, что в недопонимании дело. Надеюсь, дальше только в мирном и спокойном русле все будет решаться.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Вот сейчас происходит ровно то, о чем я говорила... 6-го должны лететь два человека. Тот, что в Шереметьево прилетает, не выходит на связь и не сообщает свои данные, которые необходимы для регистрации собаки на рейс. А второй человек - мама Наташи, которая специально брала билеты авиакомпании, которой дешевле всего отправлять собак, и сейчас выяснилось, что наташина сестра ЗАБЫЛА второй раз позвонить и подтвердить регистрацию собаки... Сегодня весь день до авиакомпании пытаются дозвониться, пока безуспешно.

Вопрос на засыпку: а вот те люди, которые должны были прийти собаку пощупать, не хотят сделать это в аэропорту, и заодно докинуть Малыша до Москвы??? Собаку приведут ваэропорт, всё оформят... Какого числа они летят и какой авиакомпанией?? Нам жизненно необходимы курьеры!!!! Очередь собак огромная, мы ждем здесь уже восемь собак, помимо Малыша, и это только те, кого надо срочно более-менее привозить, кого ждут!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Что же люди такие?!Сначала обещают ,а потом забывают!

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Таких большинство. В общем. Т те что в шереметьево летят отпали, у них очень неудобная пересадка в питере плчему-то...пять часов. Кто так летает ?? Поэтому Малыш прилетает 6го же, но в домодедово в 15.10! Все данные курьера я скинула Ирэн смской.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

значит надо из домодедово искать машину *HELP*
хорошо хоть что-то прояснилось.

П

Пользователь удален m.T

Пит Малыш из Черногории прилетает 6.08.2015 (четверг) в Домодедово. рейс YM 616 монтенегроэрлайз, прилёт в 15.10. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВСТРЕТИТЬ И ПРИВЕЗТИ МАЛЬЧИКА В ПРИЮТ. тел. сопровождающего у Ирен А.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Re: СТАФ ПРИЛЕТАЕТ В ЧЕТВЕРГ-НУЖНА ПОМОЩЬ ВСТРЕТИТЬ В ДОМОДЕ

Господи, я молюсь, чтобы все поскорее закончилось. Про наташу ходят слухи, что она "продает собак за границу грузовиками" и на нее типа "собирают информацию"...это очень страшно. Есть догадки,кто это распускает,но с этим ничего нельзя сделать. Даже если бы это было правдой, какое им дело, они же на этих собак плевать хотели, ключевое слово "продает",конечно... Только бы в аэропорту не стали докапываться почему породистая собака улетает. Непроходящий бред...
Бокс пришлось все-таки покупать, в наши он не влез... Чуть позднее выложу чеки. С Малышом должны прилететь еще две маленькие собачки... Помолитесь, пожалуйста, чтобы все прошло благополучно

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Re: СТАФ ПРИЛЕТАЕТ В ЧЕТВЕРГ-НУЖНА ПОМОЩЬ ВСТРЕТИТЬ В ДОМОДЕ

оформление сертификата на вывоз собаки будет где-то 20 евро стоить, сама дорога, я надеюсь, не больше 30-50 евро, пока точно не могу сказать, а это чек за переноску, они нашли подешевле, 85 евро. магазин 101 далматинец
учитывая, что Наташа вынуждена была ещё сегодня в срочном порядке двух собак на стерилизацию отправить, будем просто ну ОЧЕНЬ благодарны за хотя бы частичную компенсацию расходов...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: СТАФ ИЗ ЧЕРНОГОР ПРИЛЕТАЕТ06.08-НУЖНО ВСТРЕТИТЬ В ДОМОДЕ

По машине в группы закидываю на завтра.

А по расходам думаю все выполнят свои обещания помочь=)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Я вот думаю, как удобнее это сделать. Обычно я собираю на свои реквизиты и пересылаю вестерном...

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Что с машиной, нашли?..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЕСТЬ ВАРИАНТ [:-}

П

Пользователь удален m.T

Re: СТАФ ИЗ ЧЕРНОГОРОРИИ ПРИЛЕТАЕТ ЗАВТРА (

Елена с мужем завтра его встретят и привезут в приют.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

mama Tanj сказал(а):
Супер! Дайте мне, пожалуйста, их контакты, я передам курьеру. У них все данные по рейсу и телефон курьера есть?
Предупредите их, пожалуйста, просто чтобы знали, что вместе с малышом должны прилететь еще две собачки к другим кураторам. На всякий случай хочу всех со всеми связать, чтоб никто не потерялся)

П

Пользователь удален m.T

LilithW сказал(а):
mama Tanj сказал(а):
Супер! Дайте мне, пожалуйста, их контакты, я передам курьеру. У них все данные по рейсу и телефон курьера есть?
Предупредите их, пожалуйста, просто чтобы знали, что вместе с малышом должны прилететь еще две собачки к другим кураторам. На всякий случай хочу всех со всеми связать, чтоб никто не потерялся)
позвоните мне 8-985-363-03-73

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
Re: СТАФФ ИЗ ЧЕРНОГОРИИ ПРИЛЕТИТ ЗАВТРА (НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ)

А чего вы фин.куратора ищите? Я же его себе забрала на обеспечение...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

JuliaMadrid сказал(а):
вот твою ж мать...
ну давайте его мне. 10, 11... какая уже разница... :о(((
А.. точно *GIFT*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Re: СТАФФ ИЗ ЧЕРНОГОРИИ ПРИЛЕТИТ ЗАВТРА (НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ)

ну что там по сумме на дорогу,обещала оплатить часть дороги,пож озвучьте)