- 03.01.2014
- 288
- 67
- 28
- Мои зверушки
- Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный
Re: Стафф (?) в беде - в Черногории. Жизненно необходим кура
Да, про безответственность - это, пожалуйста, не к нам. А к тем, кто нас подводит с завидной регулярностью.
Нет, у вас информация не совсем верная. Ветсертификат получается за 2-3 дня до поездки. Ветпаспорт у собаки и так есть. В зависимости от авиакомпании, надо заявить о наличии собаки за 72-48 часов. Никакого"билета" специального нет. А везти может кто угодно. В минуты отчаяния бывало, что Наташа просто ехала в аэропорт и упрашивала вылетающих взять с собой собак, а сотрудников авиакомпании - погрузить собаку на самолет. Иногда прокатывало. А что, скажите, делать, когда время уходит, а собак посылать не с кем и они просто погибнут?.. Когда подруга оттуда уезжает на полгода, шансы на жизнь у них резко падают... Как я уже говорила, неоднократно бывало, что люди обещали взять собак, а потом отказывались. Когда все уже было готово... На людей вообще редко можно положиться...Попова сказал(а):Народ, что-то я не понимаю.... Отправка собаки заграницу дело очень ответственное и регулируется определенными... Как-то сумбурно и безответственно.
Да, про безответственность - это, пожалуйста, не к нам. А к тем, кто нас подводит с завидной регулярностью.