ЧАВАЛЬ-СТАФФ-НЕЖЕНКА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ (2015) ( на радуге 16.08.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: Стафф (?) в беде - в Черногории. Жизненно необходим кура

Напишите,пожалуйста,прямо:вы расходы на перевозку собаки берете на себя или все-таки ждете от нас помощи? В зависимости от вашего ответа будет решен вопрос,дозваниваемся ли мы,приезжаем ли мы смотреть собаку. Если сами-везите,нам лишний геморой не нужен. Люди,которые должны были смотреть собаку просто забьют и будут отдыхать,а не переживать,что псу грозит опасность.
Распоряжение Ирен - пока собака не будет проверена,мы оплачивать никакие дорогостоящие перевозки НЕ БУДЕМ. У нас долги по стройке огрооомнейшие. Просто так рисковать деньгами мы не можем. Я вроде вежливо,без агрессии (как выше был поставлен "диагноз") объясняла причины данной формальности.

Да,я созванивалась. Разговор шел о том,чтобы собаку осмотреть. Девушка, с которой я говорила,была не против. А теперь,оказывается,это невозможно. И то что я звонила неделю назад это одно,а сейчас люди,находящиеся в Черногории хотели конкретно договорится о времени встречи. Это немного разные вещи.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

подбила финансирование по теме + пост Ирэн:

Mariya сказал(а):
Если приедет-готова 500 ежемесячно
oxana сказал(а):
Могу разово на него дать 200$. Кто-нибудь пристроится, могу курировать.
Irinarida сказал(а):
Если поедет в Россию матушку нашу,в приют в Шереметьево,оплачу часть дороги из Черногории,только напомните когда полетит от туда.
JuliaMadrid сказал(а):
ну давайте его мне. 10, 11... какая уже разница... :о(((
LilithW сказал(а):
ireniren сказал(а):
если отправка идет за счет людей отправляющих,то проверять не надо...пусть приезжает...потом компенсируем ,только озвучьте сумму сначала...
зависит от авиакомпании, очень большой разброс. напишу всё обязательно!
oxana сказал(а):
Узнайте сколько стоит билет. Пришлю по Вестерн Юнион.
Irinarida сказал(а):
Как и обещала помогу на дорогу,если не надо ,по приезду конечно кину на мальчика
зачем проверки? *SCRATCH*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

ну что там с собакой то? =-O

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

ага..то есть нашлись люди готовые дать на него денег,когда он приедет В МОСКВУ?
Irinarida готова оплатить часть дороги, oxana все,но никто о переводе денег не отписался и все посты размыты "возможность полететь" "возможно достанем денег" и тп
в общем,я умываю руки,разговор бесполезен. Так дела не делаются. Конкретной суммы нет,конкретной даты,номера рейса даже тоже нет. Значит не сильно нужна помощь ШРМ в его доставке. Мы уж тут по Москве всегда знаем во сколько конкретно собака будет,а тут уж такие масштабы,а информации не то,что мизер,ее вообще нет,кроме размытого "может 6ого в шереметьево"

а то ,получается,денег пришлите, и даже люди готовые есть,но сумма не озвучена. Даже диапозон. А еще "че ж вы мля такие недовечивые,сказали пришлите,а вы не присылаете"

да еще и человек с собакой пропал...

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Чтобы понять сколько денег отправить, оставить в Шарике место (например) и вообще понимать ситуацию, а то со стороны выглядит ну вы денег пришлите, а собачку как-нибудь отправим.
Я никого ни в чем не обвиняю, просто мы в ближайшей Москве то просим и фотки и приезжаем смотрим, а это не ближний свет.
И немалые деньги за перевозку.
Либо нашедшие говорят, что мы переправляем сами, а потом например по факту чеков и пр оплачивается это дело.
Просто хочется конкретики, а не ругани. А то из пустого в порожнее..
И не вижу ничего криминального в проверке.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

LilithW , напишите, пжл, точную инфу по отправке собаки.
стоимость билета, известна? oxana писал(а):Узнайте сколько стоит билет. Пришлю по Вестерн Юнион.
готовность помочь озвучена. нужна точная информация, когда, сколько, кому.
ну, и про рейс тоже нужна информация. чтобы было место для песы + нужна помощь встретить или сами привезете?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Ир, писали пост одновременно.
никакого негатива нет. мне не понятно, что докапались до этой собаки? есть финкуратор - ЮляМадрид, есть Оксана - написала, что поможет в оплате перелета, есть Ирина, готовая также оплатить часть расходов, плюс Мария.
фото в теме есть. с LilithW мы уже знакомы.
все люди супер надежны. зачем какие-то доп трудности создавать *PARDON*

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

marianna сказал(а):
Ир, писали пост одновременно.
никакого негатива нет. мне не понятно, что докапались до этой собаки? есть финкуратор - ЮляМадрид, есть Оксана - написала, что поможет в оплате перелета, есть Ирина, готовая также оплатить часть расходов, плюс Мария.
фото в теме есть. с LilithW мы уже знакомы.
все люди надежны. зачем какие-то доп трудности создавать *PARDON*
Да нет там трудностей.
Просто хочется конкретики+ потом вот собака полетела ее встречать надо или как? Или сами люди в Шарик привезут...
Люди готовы оплачивать да, но надо ж понять что...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

полностью согласна. эти вопросы в теме написала.
+была инфа в теме, что только переноску отправили в Черногорию. сейчас с перелетом определяться

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Belozerskaya сказал(а):
Напишите,пожалуйста,прямо:вы расходы на перевозку собаки берете на себя или все-таки ждете от нас помощи? В зависимости от вашего ответа будет решен вопрос,дозваниваемся ли мы,приезжаем ли мы смотреть собаку. Если сами-везите,нам лишний геморой не нужен. Люди,которые должны были смотреть собаку просто забьют и будут отдыхать,а не переживать,что псу грозит опасность.
Распоряжение Ирен - пока собака не будет проверена,мы оплачивать никакие дорогостоящие перевозки НЕ БУДЕМ. У нас долги по стройке огрооомнейшие. Просто так рисковать деньгами мы не можем. Я вроде вежливо,без агрессии (как выше был поставлен "диагноз") объясняла причины данной формальности.

Да,я созванивалась. Разговор шел о том,чтобы собаку осмотреть. Девушка, с которой я говорила,была не против. А теперь,оказывается,это невозможно. И то что я звонила неделю назад это одно,а сейчас люди,находящиеся в Черногории хотели конкретно договорится о времени встречи. Это немного разные вещи.
да почему невозможно... вот, Наташа написала, что у Светланы тот номер вырубился, доступен вот этот: +38269 911 799
я-то в Москве, у меня связь только с Наташей, по Интернету. в данный момент собака в безопасности, у местного жителя Райко, который живёт рядом с морем и очень любит животных. у него их много, временно согласился подержать Малыша. местные его, конечно, считают "с приветом". но это в нашем значении хорошо.

насчёт расходов я сказала уже, вполне прямо: физически есть деньги, присланные НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕЗДОМНЫХ СОБАК, благотворительной немецкой организацией. на срочные расходы можно временно из них взять. но, как вы понимаете, их очень желательно хотя бы частично компенсировать, потому что отправки ждёт ещё десяток собак, Наташа не работает, а Светлана готова финансово участвовать в судьбе своих собак, но, конечно, тоже частично, потому что у неё их много и это не последняя её собака, которая к нам едет... и, конечно, все чеки, подтверждающие расходы на Малыша, будут предоставлены. ПОСТФАКТУМ! разумеется...
Ирэн мне звонила, от неё я не услышала, что собаку надо ощупать на месте. в конце концов, её буду встречать не я, а вы (приют, в смысле), соответственно "подсунуть" в зал прилёта собаку откуда-нибудь из подмосковья, к примеру, я не смогу. а вот вы даже сможете проверить билеты у тех, кто её привезёт, и убедиться, что они именно из Черногории прилетели...

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Belozerskaya сказал(а):
ага..то есть нашлись люди готовые дать на него денег,когда он приедет В МОСКВУ?
Irinarida готова оплатить часть дороги, oxana все,но никто о переводе денег не отписался и все посты размыты "возможность полететь" "возможно достанем денег" и тп
в общем,я умываю руки,разговор бесполезен. Так дела не делаются. Конкретной суммы нет,конкретной даты,номера рейса даже тоже нет. Значит не сильно нужна помощь ШРМ в его доставке. Мы уж тут по Москве всегда знаем во сколько конкретно собака будет,а тут уж такие масштабы,а информации не то,что мизер,ее вообще нет,кроме размытого "может 6ого в шереметьево"

а то ,получается,денег пришлите, и даже люди готовые есть,но сумма не озвучена. Даже диапозон. А еще "че ж вы мля такие недовечивые,сказали пришлите,а вы не присылаете"

да еще и человек с собакой пропал...

А что вы передёргиваете?! я не давала никаких реквизитов и ничего присылать не просила пока, вы что?! естественно мы не знаем точно рейсов, знаете почему? потому что МИЛЛИОН раз нам люди обещали взять с собой собаку и потом отключали телефоны, исчезали без объяснения причин... или летят люди, которые живут в Черногории и соответственно билет могут взять в последний момент уже. а ещё вот эти ребята, которые 6-го летят... я с ними только вчера познакомилась, отправляя переноски. и мне кажется, они ответственные и добрые парни и предварительно вроде согласились взять собаку с собой. но что будет дальше - я предугадать не могу. потому что 3,5 года такой работы меня убедили в том, что ни в ком нельзя быть уверенными, до последнего. бывало и так, что уже в аэропорт выезжали с собаками, а курьеры не брали. или авиакомпания придиралась к чему-нибудь - к размеру переноски, например, или к тому, что собака якобы породистая и "наверняка ценная", и отказывались грузить... ну вот что я-то могу с этим сделать, сидя в Москве? я и так от компа и телефона не отлипаю - и каждый день какие-нибудь обломы. я рада за вас, что у вас всё так гладко всегда. но у вас КОМАНДА, а я, в общем-то, одна... здесь, по крайней мере.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Thumbelina сказал(а):
Да нет там трудностей.
Просто хочется конкретики+ потом вот собака полетела ее встречать надо или как? Или сами люди в Шарик привезут...
Люди готовы оплачивать да, но надо ж понять что...
встречать НАДО, у меня нет машины...
если (если!) собака летит 6-го аэрофлотом, то стоимость провоза собаки будет 100евро. как я уже сказала, всем будет проще и удобнее, если пока деньги возьмут из стерилизационных и просто потом чеки предоставят. я это уже давно говорю, но меня не слышат...

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Вот,уже лучше)
так бы сразу
а то какие-то тайны мадридского двора;)
вопросов нет

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Belozerskaya сказал(а):
Вот,уже лучше)
так бы сразу
а то какие-то тайны мадридского двора;)
вопросов нет
да нет никаких тайн... меня саму бесит до крайности, что вечно все пароли-явки в последний момент только вылезают, но я с этим ничего сделать не могу, к сожалению, потому как основное действие разворачивается далеко от меня. и сама я в запаре постоянной. но руку на пульсе держу, вроде ни про кого ещё умудрилась не забыть :-[ . ещё и внеплановые подвиги совершаем - вчера вот отловила и вернула семье беглую алабайку. до сих пор ещё в коленях нет былой силы, но я восстанавливаюсь :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Irinarida готова оплатить часть дороги, oxana все,но никто о переводе денег не отписался и все посты размыты
во дают!Ирина Николаевна,то есть я,всегда если говорит ,что перешлет деньги то всегда это делает!!!Скажите куда пересылать?Сколько стоит дорога?Я вышлю деньги сразу!
Я не знаю LilithW ,но если сторожилы говорят,что знают эту женщину и что ей можно доверять,так давайте ей как нибудь поможем.. LilithW ,вы скажите в чем проблема то?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Собака то живая?

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Irinarida сказал(а):
Irinarida готова оплатить часть дороги, oxana все,но никто о переводе денег не отписался и все посты размыты
во дают!Ирина Николаевна,то есть я,всегда если говорит ,что перешлет деньги то всегда это делает!!!Скажите куда пересылать?Сколько стоит дорога?Я вышлю деньги сразу!
Я не знаю LilithW ,но если сторожилы говорят,что знают эту женщину и что ей можно доверять,так давайте ей как нибудь поможем.. LilithW ,вы скажите в чем проблема то?
ну на данный момент проблема только в том, чтобы никто не нервничал ))). как только будеть 100% уверенность, что люди берут собаку в свой багаж, я немедленно присылаю номер рейса и все контакты. потом будут предоставлены чеки за провоз собаки и там уже кто посчитает возможным поучаствовать в компенсации этих расходов, тем мы будем безгранично благодарны. для меня - и для всех - самое главное - чтобы собака прилетела уже и оказалась на попечении "Шереметьево".

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Irinarida сказал(а):
Собака то живая?
гм... ну вот по камушкам у пляжа скакала - живая была... судя по фото. я вижу то же, что и вы )).

да, и справедливости ради хочу заметить, что, кажется, ЛИЧНО я с этого форума никого не знаю. ну или по крайней мере не знаю, что знаю )). просто по старой теме, наверное, кто-то помнит.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Значит ждем...как напишите про деньги перешлю в одну секунду в Шереметьево на голодный номер...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Народ, что-то я не понимаю.... Отправка собаки заграницу дело очень ответственное и регулируется определенными правилами: начиная от стандарта перевозки, ветеринарного контроля, паспорта с нужными прививками по срокам, чипирования, билета на провоз и т.д. Как это договариваемся и не берут? Так не бывает... На собаку покупается билет, при чем не все авиаперевозчики имеют условия для провоза клеток.
Ничего не понимаю... Как-то сумбурно и безответственно.