Re: Стафф (?) в беде - в Черногории. Жизненно необходим кура
До 7 августа? Люди из Москвы? Пусть либо на этих днях приезжают смотреть, до 3 авг, либо тут уже приезжают знакомиться, иначе не с кем уже будет... Чёрт с ними, с деньгами, пока девочки возьмут из стерилизационных, потом если кто захочет компенсировать, будем благодарны безмерно, главное собаку сейчас привезти. Ну или если этим людям понравится, они сами повезут?
А "странным" я разговор назвала, потому что он не добавил нам ясности на ближайшее время. Простите, такой замот, что уже плохо соображаю.
Собака до отъезда скорее всего поедет к моей подруге, но у неё ненадежный забор и полный дом щенков!
Про ручки в черногории нет информации, возможно, это моя трансляция темы ввела их в заблуждение.
Вы поймите, пожалуйста... Эта страна НЕ ДЛЯ СОБАК!!!
Что касается проверки, наша группа почти целиком в моём лице работает 3,5 года. Всякое было за это время, конечно, скандалы интриги "расследования", но вот ссылка на нашу группу, о моей - нашей - деятельности можно судить по результатам. У нас около 200 пристроенных собак... Ну и вообще со мной и моими подопечными можно познакомиться лично при желании. Сегодня например к 12 мы с черногорской собакой Фиби едем на фотосъёмку под Строгинским мостом )))
http://vk.com/sobaki_montenegro