Да , у меня по таким фото из дома складывается такое же впечатление ((((
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как быть в таких ситуациях?Просить Ирэн Александровну получше отследить условия содержания Черныша или может еще что?Но с первых дней,как Черныш уехал из приюта 2 ноября,у меня не было уверенности,что у него там в семье все хорошо.Даже после того,как прошел испыталку.Такое же мнение было и у других волонтеров тоже.Как быть?Да , у меня по таким фото из дома складывается такое же впечатление ((((
Спасибо,Cosmo.О Вас тоже были беспокойные мысли.Давно Вас не видели здесь.Разделяю беспокойство за парня
19.01 10000 на ВТБ
15.02 10000 на ВТБ
15.03 15000 на ВТБ
17.03 4000 на ВТБ
Чернышик,ты почему такой скучный с потухшим взглядом ,с грустными глазками и прижатыми ушками? Очень по тебе скучаю и переживаю за тебя.Ну хоть поводок у тебя появился ,а не цепь
Черныш упитанный и на этом видео хоть хвостиком виляет.И это уже радует.Я созвонилась с хозяином, у Черныша все хорошо, лапы-хвост на месте, кушает с аппетитом, ходят гулять, выпускают на территории.
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Чернышу тоже привет большой.Очень рада,что жив и здоров и не худой.Хотя и команды плохо слушает ))Счастья тебе Чернышик.Не забывай нас и шли приветы ))От хозяев: Всем привет от Черныша Будка у него тёплая, между стенок обшита одеялами в несколько слоев