@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну в пять лет она еще и правда не бабушкаSt_Klaus сказал(а):Она просто чумовая тётка (клавиатура не поворачивается написать "бабушка")! С очень осмысленным выражением лица. Как можно такую лапу подушечную так вот просто взять и отвезти в усыпалку? Мне очень интересно было бы узнать, о чём думает человек ПОТОМ? На следующий день? Память - штука очень упрямая. Как ему спится??
Про натуралку, я ужо попросила. Это все равно не нормально, что у нее такие проблемы от сушки, по пол ведра воды выпивать. Может у не что с сердцем, она очень тяжело дышит, захлебывается.Krews сказал(а):St_Klaus, *GIFT* *GIFT* *GIFT* Спасибо огроменное.
Люд, *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Черьку мучаю газы и запоры. Т.е. попросила вернуть дозу маслица обратно. Надо ее походу на натуралку перевести. Иначе так и будут запоры и раздутый живот.
Сложно добавить что-то новое и существенное. Оно появится завтра вечером, когда свозим Вишенку на УЗИ. А вообще-то собаня молодец! В таком нелёгком состоянии умудряться вести себя спокойно и уравновешенно не каждому под силу: 6 часов по пробкам на колёсах даже не каждый чел выдержит. Умничка. У неё всё будет хорошо [:-}Krews сказал(а):Спасибо Валере и Ольге огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
У Помидора асцит. И сердечная недостаточность. Ей делали прокол, слили грамм 300 жидкости соломенного цвета с кровью, вкололи эуфиллин, чтобы снять одышку. Помидор после процедур стала интересоваться жизнью.
Велели в обязательно порядке пересдать анализы и сделать УЗИ почек, брюшной полости. Желательно у Огородниковой.
Анализы сдали у меня же в Балашихе, результаты будут готовы затра вечером.
Черри после диагностики нужно будет привезти со всеми результатами часа на 2, откачать жидкость и скорректировать лечение.
По деньгам обошлось 250 прием +1200 анализы +1700 препараты о назначению, в том числе ронколейкин.
Фото и чеки выложим позже.
Сушку велели размачивать и добавлять вазелиновое масло.