- 04.01.2016
- 300
- 12
- 18
- 107
- Мои зверушки
-
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Прочитала все 34 страницы вашей темы, хохотала так, что люди в метро косились Спасибо вам !!! Самое позитивное утро наверное. Поздравляю с днем рождения. У вас прекрасное чувство юмора, отличный слог и замечательная собака!!!!Сегодня страна празднует великий праздник! У Чифа - день рождения!
Накануне дня рождения скотина сожрал овсянку из кастрюли, в связи с чем ею и блевал в 4 утра на колени сыну...
Так что в день рождения сидит на диете, как понимаете, мыши-ежи-коты особенно дорожают на прогулке, в связи с диетой..
Три с лишним года он живет с нами. Наша стая в полном порядке, мы всегда готовы прийти на помощь и помочь Чифу выйти из передряг, которые он умело создаёт. Наша жизнь полна экстрима, карманы - вкусняхами, дом - собачьей шерстью, воздух - ароматом желёз, иногда и чем похуже
Мы любим его больше всего на свете! И даже если мы с сыном обнимаемся, то всегда выходит, что мы обнимаем и гладим нашего пит-омца)
Он всегда с нами! Даже когда этого совсем не хотим. Даже когда ночью идёшь в туалет, выключаешь свет, идёшь в кровать на автопилоте, летишь кубарём через собаку, которая сидит за дверью туалета... ну мало ли, действительно, вдруг я там есть начну что-нибудь...
Наша жизнь стала иной. На нас с опаской поглядывают люди, не понимая, почему мы с сыном угораем от ценника «колбаска в пите»....
Соседи, вероятно, считают особенностями воспитания, когда возвращаюсь домой и видя сына с Чифом, идущих домой, требовательно спрашиваю : - Погадил?
А сын такой радостно: - Погадил! Дважды! Три вагончика на ниточке от пододеяльника и пара кирпичей!
Сын плакал от страха за Чифа, когда напали 6 диких собак, и они дрались как львы.... и я не могла сама уколоть Чифа, просто не могла, приезжала Лида - спасибо тебе!
Мы совершенно и абсолютно счастливы с нашим Чифом - с днём рождения, самый лучший мальчик!