ДАЙМОН - МОЛОДОЙ ТИГРОВЫЙ ПИТБУЛЬ РЕДНОУС (2014) (НА РАДУГЕ 02.03.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: SOS! ДАЙМОН - ПОТЕРЯЛСЯ В ПАВЛОВОМ ПОСАДЕ!

kstmeg сказал(а):
Кинула в личку телефон девушки, которая видела Даймона вчера и может подсказать где он бегает. Листовки у меня. В Орехово - поклеила рядом с домом. Завтра оставшиеся отдам Артему.
Кать, спасибище!! *GIFT*
Что Артём вообще говорит?
Очень ждем, когда он зайдет в тему и отпишется..

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

телефоны получила, завтра позвоню с утра

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Anyxcore сказал(а):
kstmeg сказал(а):
Кинула в личку телефон девушки, которая видела Даймона вчера и может подсказать где он бегает. Листовки у меня. В Орехово - поклеила рядом с домом. Завтра оставшиеся отдам Артему.
Кать, спасибище!! *GIFT*
Что Артём вообще говорит?
Очень ждем, когда он зайдет в тему и отпишется..
Да нормально он общается, серьезно. Молодой парень, наверняка не много договоров в своей жизни подписывал, растерялся, что собака пропала, пытался искать сам. Ну представляешь как наша толпа, чужих и "психованных" собачников выглядит со стороны, для людей, которые в этом не варятся =-O =-O =-O За собаку переживает. В Павлик ехать готов, листовки расклеит :) Ну действительно, для простого человека, мы иногда о-о-очень "офанатенвшими" выглядим и жестко отписываемся))))))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

УРРРРААА!!!! Вика,куратор Паши, отловила беглеца!!! морда поклоцана,худой, идти не хочет,еле ведет :-D :-D набегался на свободе,дурье :-| :-| Артем рванул на помощь... дальше посмотрим, главное жив!!!!Викочке- *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ура! День начался хорошо. Вот бы все так!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

есть в жизни счастье!!! *YAHOO*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

ireniren сказал(а):
УРРРРААА!!!! Вика,куратор Паши, отловила беглеца!!! морда поклоцана,худой, идти не хочет,еле ведет :-D :-D набегался на свободе,дурье :-| :-| Артем рванул на помощь... дальше посмотрим, главное жив!!!!Викочке- *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Уф, куда не зайду и хорошие новости *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Вике *GIFT* *GIFT* *GIFT*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

ireniren сказал(а):

кто ищет тот всегда найдет!

новости отличные прямо с утра!

Вика *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Дуралей ушастый. ]:->
Виктории - преогромное спасибище *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Счастье то какое!!!!!! *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Купив с утра сардельки и ошейник пошла "на охоту" Уже завершая первый круг, в поисках теплотрассы, заметила Даймона, он лаял на гуляющую собаку. Криками Даймон, Даймон и сосисками привлекла его внимание. пока ел сардельку, надела ошейник. :-D тк без поводка, шла в скрюченном состоянии. сначала он сопротивлялся, а потом как ломанулся. до дома бегом, на 4 этаж бегом :-D распихали котов по комнатам, он к ним проявлял явный интерес))). Даймон сидит со мной на кухне. пытался взобраться на подоконник, оглядеть окрестности.
Мордочка покоцанная, глаза красные воспаленные, ухо левое чешет и немного кровит, но я не поняла что, то ли лапка задняя левая, то ли ухо. ОООчень худой. Жутко боится остаться один. Зашла в комнату переодеться, чуть не смел дверь.
А у меня это уже традиция. каждый год в конце января находить по стаффорду. Больше никто не терялся? а то я с утра еще стаффячьего щена видела :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Щен один был? =-O

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

SvRv сказал(а):
Да, это вроде щен местной алкашни(((( мне кажется я его раньше видела, когда он гулял с вечно пьяным падающим мужиком >:eek:

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

fabik (простите, не знаю как вас зовут) вы спасительница Даймона!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* бедный парень, наскитался, наголодался, ободранный, но главное, что живой нашелся!!!

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

marianna сказал(а):
fabik (простите, не знаю как вас зовут) вы спасительница Даймона!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* бедный парень, наскитался, наголодался, ободранный, но главное, что живой нашелся!!!
меня зовут Вика

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Даймон спит, включили ему теплый пол, пусть отогреется)))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Чудеса случаются!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, как здорово, что Вы его нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

fabik сказал(а):
Даймон спит, включили ему теплый пол, пусть отогреется)))
Как же хорошо, что есть Вы и Ваш теплый пол :) *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А может и щенка забрать :-[ ?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ураа!!! Виктория, спасибо!!!! *GIFT*
А фото щена нет? он на самовыгуле что ли просто?(