@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо вам! *GIFT*3devchonki сказал(а):Ребята, мы рады, что Даймон нашелся. Прошу еще раз прощение за то, что не смогли передержать. Человек несколько часов держал у себя пока мы искали куда его пристроить, но к сожалению никто не отозвался и его отпустили. Трудно искать помощи находясь в другом городе. Но мы рады, что благодаря поискам Таськи мы помогли понять, что Даймон тоже потерян. И просим помощи у вас. Вика, как я поняла вы из Павловского Посада. Обращайте внимание, пожалуйста, на просто гуляющего пита шоколадного окраса. Сегодня мы получили 100% подтверждение, что Тайс в Посаде. Его по фото узнали люди, которые кормили. Именно поэтому всегда разнилось описание собаки, видевшими ее людьми. Оказывается по городу бродили два пита. Вика, если не сложно помогите в поисках!
Мне абсолютно не сложно))) Тем более купленный с утра ошейник, я Даймоше не отдала, :-[ сказав что вдруг еще кого придется ловить, а зоомагазин у нас в 9 открывается, приходится ждать. пишите в личку или звоните. Завтра с утра отправлюсь на поиски. Мне главное координаты поточнее, я уже говорила мы в Посаде недавно живем, я в городе не очень хорошо ориентируюсь. Фото я сейчас посмотрела. Такого красавца трудно не заметить.3devchonki сказал(а):Сегодня мы получили 100% подтверждение, что Тайс в Посаде. Его по фото узнали люди, которые кормили. Именно поэтому всегда разнилось описание собаки, видевшими ее людьми. Оказывается по городу бродили два пита. Вика, если не сложно помогите в поисках!
Мне кажется Виктории просто необходимо поучаствовать в поисках Тайсона. Раз так везет *GIFT*fabik сказал(а):Мне абсолютно не сложно))) Тем более купленный с утра ошейник, я Даймоше не отдала, :-[ сказав что вдруг еще кого придется ловить, а зоомагазин у нас в 9 открывается, приходится ждать. пишите в личку или звоните. Завтра с утра отправлюсь на поиски. Мне главное координаты поточнее, я уже говорила мы в Посаде недавно живем, я в городе не очень хорошо ориентируюсь. Фото я сейчас посмотрела. Такого красавца трудно не заметить.3devchonki сказал(а):Сегодня мы получили 100% подтверждение, что Тайс в Посаде. Его по фото узнали люди, которые кормили. Именно поэтому всегда разнилось описание собаки, видевшими ее людьми. Оказывается по городу бродили два пита. Вика, если не сложно помогите в поисках!
Мне абсолютно не сложно))) Тем более купленный с утра ошейник, я Даймоше не отдала, :-[ сказав что вдруг еще кого придется ловить, а зоомагазин у нас в 9 открывается, приходится ждать. пишите в личку или звоните. Завтра с утра отправлюсь на поиски. Мне главное координаты поточнее, я уже говорила мы в Посаде недавно живем, я в городе не очень хорошо ориентируюсь. Фото я сейчас посмотрела. Такого красавца трудно не заметить.
Меня Катя зовут))) Наши всегда радуются , если видят человека, которому они нужны))))) Спасибо Вам еще раз бесконечное!!! :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*fabik сказал(а):на фотках мне кажется Даймон еще прилично выглядит, на самом деле очень поеденный, еще он слегка сопливится. и настрадался((( все время подходил ко мне, подставлял бока под погладушки. очень любит обниматься. Обрадовался Лене (за ним Лена приехала) узнал ее. :-D
Извините :-[ Катя, но кроме старческой дальнозоркости, которая позволила мне Даймона разглядеть издалека, у меня еще старческая глухота :-D ( а может профессиональная, часто в наушниках работаю), которая ставит меня в неловкое положение(((kstmeg сказал(а):Меня Катя зовут))) Наши всегда радуются , если видят человека, которому они нужны))))) Спасибо Вам еще раз бесконечное!!! :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*fabik сказал(а):на фотках мне кажется Даймон еще прилично выглядит, на самом деле очень поеденный, еще он слегка сопливится. и настрадался((( все время подходил ко мне, подставлял бока под погладушки. очень любит обниматься. Обрадовался Лене (за ним Лена приехала) узнал ее. :-D
Вызвали((( постреляли стаю у больницы, а там были и домашние собаки, в Посаде традиция все на самовыгуле от пекинеса до алабая((( (надеюсь Тайсон не попал в отстрел , мои вчерашние поиски не увенчались успехом)Рутковские сказал(а):Морда опухшая... Небось старательно дрался со всеми встречными собами, свин!
Просто чудо, что никто не вызвал отстрел.
Конечно, наскучалось дите :-DВладка сказал(а):Крестничек как будто и не уезжал - вопит и требует внимания.