ДАЙМОН - МОЛОДОЙ ТИГРОВЫЙ ПИТБУЛЬ РЕДНОУС (2014) (НА РАДУГЕ 02.03.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: ДАЙМОН - тигровый питбуль-редноус, молодой (НЕТ КУРАТОРА

мася, какой худой и поеденный. правда чудо, что нашли и что живой.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

на фотках мне кажется Даймон еще прилично выглядит, на самом деле очень поеденный, еще он слегка сопливится. и настрадался((( все время подходил ко мне, подставлял бока под погладушки. очень любит обниматься. Обрадовался Лене (за ним Лена приехала) узнал ее. :-D

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

перечитала тему Даймона. Эх, что же он такой невезучий то((((

3

3devchonki

Ребята, мы рады, что Даймон нашелся. Прошу еще раз прощение за то, что не смогли передержать. Человек несколько часов держал у себя пока мы искали куда его пристроить, но к сожалению никто не отозвался и его отпустили. Трудно искать помощи находясь в другом городе. Но мы рады, что благодаря поискам Таськи мы помогли понять, что Даймон тоже потерян. И просим помощи у вас. Вика, как я поняла вы из Павловского Посада. Обращайте внимание, пожалуйста, на просто гуляющего пита шоколадного окраса. Сегодня мы получили 100% подтверждение, что Тайс в Посаде. Его по фото узнали люди, которые кормили. Именно поэтому всегда разнилось описание собаки, видевшими ее людьми. Оказывается по городу бродили два пита. Вика, если не сложно помогите в поисках!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Привезли Даймошу. Уставший, похудевший, поцапанный, но не покоренный :-D вес на сегодня 23 кг. температура 39.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

3devchonki сказал(а):
Ребята, мы рады, что Даймон нашелся. Прошу еще раз прощение за то, что не смогли передержать. Человек несколько часов держал у себя пока мы искали куда его пристроить, но к сожалению никто не отозвался и его отпустили. Трудно искать помощи находясь в другом городе. Но мы рады, что благодаря поискам Таськи мы помогли понять, что Даймон тоже потерян. И просим помощи у вас. Вика, как я поняла вы из Павловского Посада. Обращайте внимание, пожалуйста, на просто гуляющего пита шоколадного окраса. Сегодня мы получили 100% подтверждение, что Тайс в Посаде. Его по фото узнали люди, которые кормили. Именно поэтому всегда разнилось описание собаки, видевшими ее людьми. Оказывается по городу бродили два пита. Вика, если не сложно помогите в поисках!
спасибо вам! *GIFT*
слежу за темой Тайсона. пусть он поскорее найдется!

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

3devchonki сказал(а):
Сегодня мы получили 100% подтверждение, что Тайс в Посаде. Его по фото узнали люди, которые кормили. Именно поэтому всегда разнилось описание собаки, видевшими ее людьми. Оказывается по городу бродили два пита. Вика, если не сложно помогите в поисках!
Мне абсолютно не сложно))) Тем более купленный с утра ошейник, я Даймоше не отдала, :-[ сказав что вдруг еще кого придется ловить, а зоомагазин у нас в 9 открывается, приходится ждать. пишите в личку или звоните. Завтра с утра отправлюсь на поиски. Мне главное координаты поточнее, я уже говорила мы в Посаде недавно живем, я в городе не очень хорошо ориентируюсь. Фото я сейчас посмотрела. Такого красавца трудно не заметить.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

fabik сказал(а):
3devchonki сказал(а):
Сегодня мы получили 100% подтверждение, что Тайс в Посаде. Его по фото узнали люди, которые кормили. Именно поэтому всегда разнилось описание собаки, видевшими ее людьми. Оказывается по городу бродили два пита. Вика, если не сложно помогите в поисках!
Мне абсолютно не сложно))) Тем более купленный с утра ошейник, я Даймоше не отдала, :-[ сказав что вдруг еще кого придется ловить, а зоомагазин у нас в 9 открывается, приходится ждать. пишите в личку или звоните. Завтра с утра отправлюсь на поиски. Мне главное координаты поточнее, я уже говорила мы в Посаде недавно живем, я в городе не очень хорошо ориентируюсь. Фото я сейчас посмотрела. Такого красавца трудно не заметить.
Мне кажется Виктории просто необходимо поучаствовать в поисках Тайсона. Раз так везет :) *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Вика, сюжет, как в кино, пошла, нашла, поймала. А перед этим его 3 недели "искали". Вторая профессия -ловец в жизни пригодится :-D *GIFT*

3

3devchonki

Спасибо Вика, к сожалению пока не могу писать личные сообщения, поэтому или свяжитесь со мной вконтакте http://vk.com/id185500731 или по телефону +7-925-282-17-18 Татьяна /телефон московский/ я скажу где его видели.

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

fabik сказал(а):
на фотках мне кажется Даймон еще прилично выглядит, на самом деле очень поеденный, еще он слегка сопливится. и настрадался((( все время подходил ко мне, подставлял бока под погладушки. очень любит обниматься. Обрадовался Лене (за ним Лена приехала) узнал ее. :-D
Меня Катя зовут))) Наши всегда радуются , если видят человека, которому они нужны))))) Спасибо Вам еще раз бесконечное!!! :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

kstmeg сказал(а):
fabik сказал(а):
Меня Катя зовут))) Наши всегда радуются , если видят человека, которому они нужны))))) Спасибо Вам еще раз бесконечное!!! :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Извините :-[ Катя, но кроме старческой дальнозоркости, которая позволила мне Даймона разглядеть издалека, у меня еще старческая глухота :-D ( а может профессиональная, часто в наушниках работаю), которая ставит меня в неловкое положение(((

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Спасибо Вика, к сожалению пока не могу писать личные сообщения, поэтому или свяжитесь со мной вконтакте http://vk.com/id185500731 или по телефону +7-925-282-17-18 Татьяна /телефон московский/ я скажу где его видели.[/quote]

Татьяна, написала Вам В контакт

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Рутковские сказал(а):
Морда опухшая... Небось старательно дрался со всеми встречными собами, свин!
Просто чудо, что никто не вызвал отстрел.
Вызвали((( постреляли стаю у больницы, а там были и домашние собаки, в Посаде традиция все на самовыгуле от пекинеса до алабая((( (надеюсь Тайсон не попал в отстрел :( , мои вчерашние поиски не увенчались успехом)
А как там крестничек поживает? Отъедается и отогревается?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Крестничек как будто и не уезжал - вопит и требует внимания. :)

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Владка сказал(а):
Крестничек как будто и не уезжал - вопит и требует внимания. :)
Конечно, наскучалось дите :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Как выглядит? Прошла мося?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

обожаю кривоносое чудо юдо

11.01.2013
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Ребята,срочно,кто из Орехово ,нужна помощь проверить информацию!!!! Мой тел 89107547511 для тех кто рядом и может посмотреть собаку в опред.районе.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

мальчика кастрировали, думаю будет спокойнее и наконец обретет свой дом :-[ *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*