- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: ДАЙМОН-тигровый питбуль-редноус, молодой (2014)
сейчас иногда бывают пописы, но редко. к примеру, в последний раз, наша бабушка громко сказала "идем гулять" моей сестре с ребенком, Рей тоже собрался - а его не взяли. как пришли - дома море... сами виноваты. недавно уезжали на весь день, утром собирались с большим количеством вещей и пакетов, а Рея не взяли - итог тот же.
сейчас иногда бывают пописы, но редко. к примеру, в последний раз, наша бабушка громко сказала "идем гулять" моей сестре с ребенком, Рей тоже собрался - а его не взяли. как пришли - дома море... сами виноваты. недавно уезжали на весь день, утром собирались с большим количеством вещей и пакетов, а Рея не взяли - итог тот же.
Рей всегда всем недоволен, не дали украсть что-нибудь со стола, не освободили диван или кресло для его задницы, отказались играть... сейчас он когда обижается - залезает под диван и долго там сидит, раньше мог нассать, даже на кровать было несколько разАнита сказал(а):Скажите, а чем у вас Рей был недоволен?