@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А в договоре почему это не прописано? ]:->Chimaera сказал(а):Давно пора *CRAZY*
С Даймоном ,да *YES*SvRv сказал(а):с милым рай и в шалаше :-DАнита сказал(а):Эххх никому не интересно цела у нас квартира или нет осталась :-[ наверно все решили что мы и на улице если что будем счастливы с Даймой :-D
Молодец, да...я вот думаю - почему он раньше плохо вел себя у других - просто это были не его хозяева или он так поумнел за время???? *SCRATCH* интересно...тогда у них охренительный мозг или он изначально был нормальный и тогда его психику калечили не очень адекватные люди *WALL*Varta сказал(а):Какой молодец! А то сковородка, сковородка ... :-D
Попробуйте сковородкой, вдруг поможет :-DАнита сказал(а):жаль собаки не разговаривают
Это вчера он довольный после запеканки, куриной котлетки и козьего сыра...я редко его балую человеческой едой, но от этих продуктов он прям млеет и теряет волю)))) обожрался и не мог пошевелиться, только морда улыбалась))))Chimaera сказал(а):Довольно страшненькая, носатая и узкоглазая собака. После сковородки, очевидно.
В обмороке валяется. После сковородки, очевидно.
Не, точно после сковородки - обратите внимание на характерную для черепно-мозговых травм, нанесенных тяжелыми предметами, бессмысленную ухмылку :'(
Как же не ругать, ждать пока все сожрет....пожурила конечно, рассказала что нельзя так охранять квартиру, чтоб от нее ничего не осталось :-D приходил, вилял, в глаза смотрел, опять ходили в коридор, опять объясняла....он явно охраняет, что с этим делать не пойму *NO* *SCRATCH* потому как в самой квартире ттт ничего не трогаетПопова сказал(а):*WALL* Не ругайте его.