- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У него восстановительная диета из сосисок... Уши шерстью заращиваем :-D :-D :-D :-D :-Dyulechka сказал(а):Что-то давно нет вестей от одной из самых известных собак форума? :-D :-D :-D :-D :-D
Вы только посмотрите в его несчастные глаза... Там так и читается немой запрос на поездку в корейский ресторан.yulechka сказал(а):Боже ж мой! Как тяжела жизнь собаки в этом семействе :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Юль, погоди покупать! У многих кормов акции есть, покупаешь корм и бак в подарок.yulechka сказал(а):Вот я смотрю у всех есть баки для корма, только у нас несчастных нету :'( :'( :'(
Срочно придётся исправлять несправедливость :-D :-D :-D :-D
Мы этот бак взяли с мешком Пуриновского ДогЧоу...yulechka сказал(а):Вот я смотрю у всех есть баки для корма, только у нас несчастных нету :'( :'( :'(
Угу!SvRv сказал(а):Юль, погоди покупать! У многих кормов акции есть, покупаешь корм и бак в подарок.yulechka сказал(а):Вот я смотрю у всех есть баки для корма, только у нас несчастных нету :'( :'( :'(
Тоже думали про такой)yulechka сказал(а):