@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мудачок с сюрпризами... Простите за мой плохой французскийIrinaKor сказал(а):Сундучок с сюрпризами :-D
Что-то Даниле на Копины "Фу" как-то начхать...yulechka сказал(а):С рыком-лаем и надрывом мы бросались на папу и будили спящую маму.
Фу, это не комильфо! :-\ (сказало Копи) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Перечитала трижды прежде, чем смогла отойти от ужаса и понять, что Бастион не лазил в кровать к данилиным хозяевам... *PARDON* И ведь, согласитесь, это действительно радостно, что не лазил!Unona сказал(а):...Я САМАЯ СТРАААШНАЯ СОБАКАААА!!! взять бастион под названием хозяйская кровать))) \m/ ...
Так Даня нас любит! Искренне и самоотверженно. Мы ж тоже не подарок ]:-> А он нас терпит уже сколько!yulechka сказал(а):Мужлан! Не интеллигентный пёс... (пробубнило Копи себе под нос и зарылось в подушку) Мамупапу любить надо! :-D :-D :-D
Гггг... Он же, припоминаю, жил с овчаркой, т.е. без яркой зооагрессии :-Dyulechka сказал(а):Оспидя! Я подумала, что и Бастион тоже там! :-D :-D :-D
В жизни всегда есть место подвигу(с) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
@= Наша квартира не выдержит 3 собак :-DUnona сказал(а):Мдаааа, про Бастиона это из серии-
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ))))))
Ей Богу, как дитя малое... Уж сколько раз объясняли ему правила...Занял позицию ребенка... осталось одеть на голову мамину кастрюлю и считать себя космонавтом... и если к нему не подойдут знакомиться пришельцы, начать плакать и кидаться игрушками, и обещать всё рассказать маме...)))))