ДАРСИ-ОГНЕННЫЙ ПУШИСТЫЙ РИДЖБЕК С КЛЕЙМОМ (2017) (на радуге 22.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.02.2017
685
104
28
Москва
Мои зверушки
Чильда - Шереметьевская лайка
Гоша - скотч-терьер
Re: ДАРСИ-ОГНЕННЫЙ ПУШИСТЫЙ(?!) РИДЖБЕК С КЛЕЙМОМ

Так и думала, что не дождетесь двух недель :-D Вы отличная команда!!! Счастья и долгих лет совместной жизни!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.
Re: ДАРСИ-ОГНЕННЫЙ ПУШИСТЫЙ(?!) РИДЖБЕК С КЛЕЙМОМ

Урашечки!

03.10.2013
3 472
279
48
Re: ДАРСИ-ОГНЕННЫЙ ПУШИСТЫЙ РИДЖБЕК С КЛЕЙМОМ (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

Ура! *YAHOO*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Во всем этом есть минус(
Валя в приюте будет гораздо реже((

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Здесь заказывала Костюмы своим
Очень довольна
https://vk.com/moryahandmade

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Такое, поистине христианское терпение у Валентины *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Еще одно доказательство того, что нет ничего невозможного если есть сильное стремление :)
Вчера видела эту сладкую парочку в ожидании машины :-D Дарси все прекрасно понимал, терпеливо стоял на лавочке, прижавшись к своей любимой хозяйке :-D
Удачи вам и долгих счастливых лет вместе *GIFT* *GIFT* *GIFT*

23.03.2016
531
13
18
Раменское, М.О.
Мои зверушки
Ян - такс, прожил в любви и радости 11 лет((на радуге

Какая же радостная весть! *GIFT*
Валентина,вы героиня Дарсинова романа! *GIFT*
Вы и ваша семья чуткие и заботливые люди,здоровья и терпения в воспитании собачье-кошачьей команды!
Уверена,что Дарси будет отвечать взаимностью....
Мечты сбываются!
Портрет в домашнем интерьере - лучшее фото для Дарси! *BRAVO*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

Девочки, спасибо всем за теплые слова!
Сегодня утром на прогулке Дарси нашел куриную косточку и попытался ее съесть - вынуть косточку из пасти дал без ругани и попыток меня покусать. Так что вопрос вынимания гадостей из пасти закрыт, а то на эту тему я переживала.
Так как утром встретит человеков дома риска не было, выходили без намордаса. Кота по дороге понюхал и не больше.
Вчера вечером спал на диване, сын начал у Дарси из под попы плед вытаскивать, Дарси очень рычал. Плед все равно достали, Дарси наругала. Рычанием все и ограничилось, попыток швырнуться не было, правда Дарси очень четко понимает что когда он в наморднике то укусить не получиться.

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

Очень переживательно сегодня было уходить на работу, но все прошло лучше чем ожидалось. Без меня Дарси на мимо проходящих ругался, но бросаться не пытался, клетка цела, все чисто и даже наконец то поел, а то вчера практически голодовку устроил. Все дела донес до улицы, лапы дал помыть, побегал и даже о всем ходит пристает с почесушками, при мне на всех рычать необходимость сразу пропала.

23.03.2016
531
13
18
Раменское, М.О.
Мои зверушки
Ян - такс, прожил в любви и радости 11 лет((на радуге

Баба-Яга сказал(а):
Очень переживательно сегодня было уходить на работу, но все прошло лучше чем ожидалось. Без меня Дарси на мимо проходящих ругался, но бросаться не пытался, клетка цела, все чисто и даже наконец то поел, а то вчера практически голодовку устроил. Все дела донес до улицы, лапы дал помыть, побегал и даже о всем ходит пристает с почесушками, при мне на всех рычать необходимость сразу пропала.
"Очень переживательно сегодня было оставаться дома без неё, моей мамочки, но все прошло лучше чем я ожидал. Я конечно на мимо проходящих ругался, но так, для проформы, чтобы не рассляблялись....клетка отличная, проверил на зуб, и никто мне не насорил в неё.... даже наконец-то я поел нормально сегодня, а то вчера с этой суетой практически некогда было.... Туалет мой, правда, на улице, но я не гордый, подождал....лапы потом дал им помыть, чтобы не думали, что я ванну никогда не видел....потом пришлось всем не один раз сказать,что пришло время почесух! Даже хотел нарычать на них, но....передумал...вроде хорошо себя ведут... :-D :-D :-D
Искренне ваш...нет,нет,теперь не ваш... *BYE* Дарси

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

*THUMBS UP* :-D :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

обалдеть! суперэксклюзив домой уехал!? =-O :-[
очень рада за него,терпение наше всё!!!!!!!!!! *GIFT*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Валя!
Марина!

Спасибо! Прямо настроение подняли :-D :-D

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

Открытие номер раз, новое: Бахилы это прям полезная штука. Особенно если зверик живет в клетке в дальнем углу квартиры а гулять его выводишь сразу после работы и прям перед работой. Нюанс - покупать их надо не в аптеке а в товарах для ремонта, например в ашане в отделе для ремонта и в отделе с медтоварами разница в цене получилось в 6 раз.
Открытие номер два, старое (больше года пользуюсь): В сухую погоду лапы собаке можно мыть полотенцем из микрофибры (большая микрофибровая тряпка для мытья пола или машины, цена от отдела не зависит. В зоотоварах в разы дороже). Если лужи по брюхо то тут уже конечно в ванну. Зимой вообще в ванну разве что в какашки чьи влезли, полотенца хватает.
Открытие номер три, древнее (больше 11 лет): Жить на первом этаже это круто, а когда дома есть собака которую надо гулять - это еще круче.

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

Ух, ты..... Глазам своим не поверила-Дарси дома! Благополучия, здоровья и счастья всей семье! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

утром ждет пока я соберусь чтобы его вывести гулять

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

T

TaLila

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

20.05.2015
1 221
14
38
Красногорск

Ничего себе, какие прекрасные новости *YAHOO*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

500 за октябрь сегодня в офисе налом
*GIFT* *GIFT*