Дебозаврик у нас уже чуть больше 3-х месяцев))
У нас всё хорошо: бегаем, прыгаем, спим на кроватке)) С Тузькой они уже совсем оббандились - кошек, белок и других собак гоняют только вместе
 а недавно даже спать начали рядом
Гуляют они тоже очень смешно) я называю этот режим "колбаску колбасит" - если Дебрик кого-то увидит или почует на улице, то до конца прогулки она будет наворачивать вокруг нас с Тузькой круглая, но зато как зайдёт в подъезд моментально успокаивается
Вообще Деба максимально семейная девочка: у нас не так много и людей, и собак с которыми ей нравится общаться. Постепенно привыкам к незнакомым людям:первое время она вообще отказывалась ко всем подходить и ходила за мной хвостиком, а сейчас уже потихоньку разрешает другим людям С ХОРОШЕЙ КАРМОЙ
её гладить, особенно если они и Тузе нравятся
Дебра так и не терпит до двухразрвого выгула, зато кое-кому, во избежание окончательной смерти паркета от вздутия, перепал дневной выгул) и вот, пока я на работе, собаки страдают, гуляя под дождём
Со здоровьем тоже пока тьфу-тьфу-тьфу всё ок. На мясе Деба стала супер-шёлковой, но недели две назад воспалилось ухо,благо Галина Ивановна нас отремонтировала
Кстати, поездку в приют Деба тоже перенесла нормально. Думала, что у неё будет истерика, но нет) она выбрала спокойно-оборонительную позицию - не подпускала ко мне ни одну собаку, которой я хоть как-то нравилась. "Эта девчонка уедет отсюда только со мной, а ну ка разошлись! "
(а вот Рич мог тусоваться рядом совершенно спокойно, думаю не стоит говорить, что мое сердечко разбито)