- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*ДайЛапу сказал(а):Я однажды просила Юру дать мне Деметру на прогулку, он сказал, что она сегодня не в настроении и дал мне Роберту. Что ж, в следующий приезд ещё раз попытаюсь.)
Приезжайте.... С кошками не все собаки воюют. Посмотрите пока темы, может быть, кого подберете заочно, а на месте уже решите , подходят вам или нет.Liza53502 сказал(а):Добрый день! Прошу прощения. что напишу здесь-но , увы, не могу отправить сообщение в личку, т.к только зарегистрировалась. Писала в директ в инст, но, я думаю, там завал у вас. Мы с мужем хотим приехать в следующие выходные к вам, готовы погулять с ребятами,кто давно не выходил. Так же хотелось бы получить от вас совет к кому присмотреться, кто уживется с двумя кошками и с кем справиться смогу я при прогулке(55кило). Т.к собаку хотим давно, муж тоже, но жил. условия его смущают- до следующего лета, живем в 1ке, потом переезжаем в 3ку, собачке будет место развернуться.На районе-очень много природы и есть где разгуляться. Поэтому хотели бы приехать присмотреться , да и лишние руки на пару-тройку часов ,думаю, сгодятся.
я вешу 48 и спокойно справляюсь со стаффами, тут не в весе дело.Liza53502 сказал(а):Так же хотелось бы получить от вас совет к кому присмотреться, кто уживется с двумя кошками и с кем справиться смогу я при прогулке(55кило).