А кто у Деметры в братьях/сёстрах дома? Так интересно, как она вживается в домашнюю собаку...!
Живет она с Джоем - это один из четырех щенов от Бонны, мы его взяли из шрм в 17 году. Было ему месяца полтора - два. Сейчас это вот такая булка. Добрющая. А еще у нас нет зооагрессии, в этом плане мне с ним очень повезло.
Нашу домашнюю жизнь пока что можно назвать "Как приручить дракона"
Джой от нее в восторге, все не знает, с какой стороны к ней подойти. Вчера принес ей мячик, она на него нарычала, мелкий обиделся и ушел грустить на кресло. Хотел подружку, чтобы играть, а ему какую-то бабку вредную подсунули.
На улице она дружит (я пока сама в шоке) с мопсом-девочкой и щенком йорка. Иногда делает вид, что охраняет меня, например когда к площадке кто-то подходит. Сначала облаивает, а потом подбегает и садится у ноги, мол, видишь, мать, какая я молодец. На самом деле она та еще трусиха, но самое жуткое - салюты. Если Джой реагирует на них спокойно, то мадам истерит и тащит в сторону дома, а если слышит их на площадке, то может пытаться выгрызть прутья или перемахнуть через забор, а это жуткое зрелище.
Когда на площадке набегается, то иногда сама приносит поводок и садится у выхода.
В общем пока что осваиваемся, привыкаем. Надеюсь, что когда-нибудь у нас тоже будут классные фотки с дивана. А пока что только с площадки.
А вот это мой вчерашний эксперимент. Я думала, что порвут на две части, потому что один тянет гулять, а вторая - домой. Пока продолжаю гулять их по очереди.