- 17.07.2011
- 1 617
- 12
- 38
- 50
- Мои зверушки
- Бусина и Джессика - просто собаки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
она при мне проявила легкий неадекват дома, а на улице и в машине всегда всё было отлично. может она так конечно от стресса, но ручки лучше искать поопытнее, на всякий случайLindeni сказал(а):Я правда не представляю кого она там "кусала" - эта собака нервно-трусливого темперамента, выраженный холерик, абсолютно не умеет общаться - лезет кусаться ИГРАЯ, как щенок, хватает зубами за руки и за поводок и вообще за что попало - но это не злоба, это именно игра! Шикни на неё - и прикидывается сухим прошлогодним листиком!
Зачем? У нас свой Сайт есть *YES*Lindeni сказал(а):Трусливо-агрессивная собака живёт у меня дома, тоже кстати холерик, вэлкам - возьмите-ка "за лапки" и почувствуйте разницу! :-D :-D
Хоть бы хоть бы) пусть в приют приезжают погулять с ней - в жизни она в десять раз лучше, чем на фото)SvRv сказал(а):Деметра очень понравилась знакомым Павла, у которого Барс наш. Павел звонил мне, интересовался про девушку. Они на форум заходили, изучали темку.))) а вдруг?
я им о том же говорила))))Anyxcore сказал(а):в жизни она в десять раз лучше, чем на фото)