Да кто ж его знает...Наверно немного скучает по своей подруге... не получилось пока им встретиться?
Я решила, что не быть этой встрече, по крайней мере, сейчас. Объясню, почему так:
1) Я категорически не хочу тащить собаку в центр города. Смущает все: от тотальных проблем с парковкой до ментов, догхантеров и кучи двуногих;
2) Поговорила с Галиной Ивановной об этом, и она меня поддержала в том, что эта встреча может ранить чувствительную душу Детройта. Он-то Детку очень любил, а ей, вроде как, пофиг. В общем, не хочу, чтобы скучал и переживал разлуку снова. Видеться часто все равно не получится.
3) Зооагрессия. Есть она. Проявляется исключительно к крупным собакам. Детка уже во всю тусит со своей старшей подружкой. Две крупные собаки "на одной волне" - красная тряпка.
4) С хозяйкой Детки договорились пока просто встретиться (подъеду без собаки), погуляем с ее девочками, поболтаем. Может, после этого и решимся собак встретить, посмотрим.
Я не могу быть до конца уверенной, что это однозначно правильное решение, но пока оно мне кажется здравым. У Детройта здесь довольно много новых друзей и подружек (В основном пожружек), он сильно увлечен общением с ними и со мной. В общем, новая классная жизнь и все дела. Станет ли его морда более веселой после встречи с Деткой? При лучшем раскладе на короткое время. А потом снова скучать. Так что, пока работаем над настроением, и оно становится все лучше)