Ты самый прекрасный, ты самый замечательный, ты самый добрый пес на свете.... С тобой было тепло и спокойно, трогательно и уверенно ты всегда шел к миске с едой, и хорошо, что самое главное, еда, была последние месяцы у тебя всегда. Успела приехать во вторник, наварила индейки, тепленькую Добрынюшка кушал.
Беги малыш, пусть у тебя всегда будет еда и тепло
Он был прекрасен и думаю его жизнь все же была удивительной и яркой... все же достойный возраст... беги, зайка, на твоём пути было немало прекрасных людей)))
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Жаль, что Добрынюшка не всю свою старость провел так, как последние месяцы... У него было вкусно поесть и мягко поспать, побродить по-стариковски по приюту, погреться на солнышке на "даче", пообщаться со множеством людей... От старости нет лекарства, но и она может быть достойной... мы старались сделать закат его жизни комфортным...
Беги, наш славный пес, доброй охоты тебе... там, на радуге, ты снова молод, силен и здоров... мы будем скучать...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.