@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
он здесь такой грозный)))))) какая у Вас дружная компания!!!! Здорово!!!!!!!!!!!VikaR сказал(а):
а вот тут справа маленькое белое - это хто?VikaR сказал(а):
:-D :-D :-D я тоже поняла но решила уточнить)))))Flora сказал(а):Света,это же маленький белый мишка!Я вот сразу поняла..
.не стала вопросы задавать))))
Знаю теперь кому своих оставить, когда в отпуск поедем( ну когда нибудь то соберемся) :-D :-D :-DVikaR сказал(а):А никак мы не справляемся. Кошаки вообще в художественном беспорядке по квартире валяются. Их надо кормить, гладить и периодически туалет менять. А все собаки (теперь уже семь хвостов) только на даче вместе собираются. На лето сын своих двоих привозит, дочка Лушу с Хилей и наши. Пока зверькоманда на даче дети в отпуск ездят. Потом возвращаются из отпуска дети и мы с мужем уезжаем в отпуск. У нас взаимозаменяемость. В осенние каникулы дочка с внучкой на неделю уедут и Луша и Хильдок к нам переселятся. Вот тогда точно цирк начнется: кто канатик перетягивает, кто на диване храпит, кто игрушкой пищит... Страшное дело.
А медвежонком-Хильдой не стоит умиляться. Это еще та кикимора. Как взвоет так с деревьев листва осыпается и народ по кустам в страхе тарится.
Доджик в хрене - это не с гастрономической точки зрения, а с эстетической. Посмотрите на фото как красиво у него из-за попы хрен выглядывает(в приличном смысле) :-D , как хвост павлиний.
Ветврачу Галине отзвонились, назначения поучили, лекарства купили. В глазки Додже капаем, назначенные таблетки даем. Он совсем освоился, уже не такой робкий и удивленный. В лучшие подруги он себе Басю выбрал: один возраст, общие интересы, есть о чем поговорить...