@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Зазеркалье какое-то, как же можно так жить, тут читаешь ревешь, а эти мерзости, которые как бы люди, каждый день видели, жили рядом, жрали-спали-размножались, земля круглая, я ничего не хочу им желать, но справедливость в итоге есть. Мальчику здоровья-здоровья-здоровья. Очень горжусь ВАМИ, ДЕВОЧКИ !Anfisa2014 сказал(а):нет слов :'(
Изначально грозило усыпление,на сколько я понялаSvRv сказал(а):история:
сын увидел объявление где-то что срочно отдается собака или его усыпят. мы связались с хозяевами. они сказали что времени на пристройство нет и его планируется просто усыпить. его стало жалко. он очень добрый. в перве дни он стал нападать на кошек ( их у нас много) и мы решили его вернуть. ответ хозяев был однозначен. привозите--но мы усыпим.
Нене, Лид, они забрали у горе-хозов и потом нам передали...Belozerskaya сказал(а):Изначально грозило усыпление,на сколько я понялаSvRv сказал(а):история:
сын увидел объявление где-то что срочно отдается собака или его усыпят. мы связались с хозяевами. они сказали что времени на пристройство нет и его планируется просто усыпить. его стало жалко. он очень добрый. в перве дни он стал нападать на кошек ( их у нас много) и мы решили его вернуть. ответ хозяев был однозначен. привозите--но мы усыпим.
При входе в дом в холодных сеняхVarta сказал(а):А он что на улице сидел? Откуда отвязали?
*WALL* @=Belozerskaya сказал(а):При входе в дом в холодных сеняхVarta сказал(а):А он что на улице сидел? Откуда отвязали?