ДУГЛАС- ДОМА!!!(2012) умер 11.08.15

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!
Re: ДУГЛАС- стафф достоин жизни и добрых хозяев(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ

Бедный Дугляша!Сейчас кошаки стали ооочень наглыми, нас тоже не бояться, а наоборот. О_о Но от Ваших историй я ржу, простите! :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А шишка твердая?

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

я заметила, что в холод твердеет. Сейчас мягкая,такое ощущение, что распухла немного. Она трется у него при ходьбе, вот я и думаю :( ..уже шерсть на шишке стерлась немного.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки

У моей собаки на холке на коже долго была мягкая шишечка, мне казалось, что от неудачного укола,в 13.5 лет вдруг за полгода выросла с кулак и затвердела. Вырезали в Биоконтроле, оказался он самый плоскоклеточный, надо показаться, я думаю. Моя после первой операции по этому же поводу прожила еще 4 года.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

мама сказала, что он просто сросся с диваном, только на ночь можно отправить на место %) ...еще мама нашла путь к его желудку и он кушает отлично и, более того, требует еду!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки

elenaelena сказал(а):
мама сказала, что он просто сросся с диваном, только на ночь можно отправить на место %) ...еще мама нашла путь к его желудку и он кушает отлично и, более того, требует еду!
Как такую красоту можно не баловать? Писаный красавец.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

У Дугляши всё замечательно! Так как мама в отпуске, они много времени проводят вместе. Дуглас начинает показывать чудеса интеллекта...наш прошлый стаффун не любил, что кто-то читает, вместо того что б с ним играть и лбом вишибал книгу из рук, а Дугляша не дает маме вышивать, приносит тапок и сует в руки - играйте со мной! :-D
Дуглас вместе с мамой, как магнит, я даже переживаю, что московское одиночество после белорусского санатория будет тяготить Дугляшу :( ...еще она ужасно его балует с едой....короче всё что должно доставаться внуку от бабушки свалилось на Дугляшу - сюсюкнье и баловство.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

elenaelena сказал(а):
всё что должно доставаться внуку от бабушки свалилось на Дугляшу - сюсюкнье и баловство.
как нам это знакомо :-D

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Пока мамы не было дома, Дугляша носил бабушке тапки и хотел общения, она подумала, что он наверно голодный, покормила его и пошла с ним гулять %) ...бабушке 77лет!...все учасники живы и здоровы, никто не пострадал. Но мама, конечно была в шоке. :)
Так как он всё время с людьми, очень хочет общаться. Когда мама вышивает, носит ей мотки ниток!!! От мамы не отходит ни на шаг. И засыпает только к ночи.
Она ужасно его балует. Дуглас превратился в обжору! Его любимое лакомство - жареная куриная печень.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

elenaelena сказал(а):
Его любимое лакомство - жареная куриная печень.
вы с этим поосторожней. собакам жареное нельзя!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Бабушка Дугляшу лююююбиииит! Собирается ему свитер на зиму вязать. И когда мама уходит на работу, включает ему радио, она заметила, что Дугляша радиослушатель :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

elenaelena сказал(а):
Бабушка Дугляшу лююююбиииит! Собирается ему свитер на зиму вязать. И когда мама уходит на работу, включает ему радио, она заметила, что Дугляша радиослушатель :-D
Леночка, как же его можно не любить!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

*BRAVO* уррра! новые фотки Дугласа. Моя подруга с дочкой навещала Дугляшу и сфотографировала тапочника :)

тапок еще московский, бережет :-D другие игрушки его не интересуют

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Re: ДУГЛАС- ДОМА!!!(2012)

Любуюсь своим Дугляшей и думаю: интересно, каким он был до травмы? Может он был злым, нахальным, избалованным. И от него решили таким жестоким образом избавиться? Он получил травму и стал несчастным и добрым?
А если он и "до" был таким золотком, то как такого котеночка можно было обидеть?
В жизни есть вопросы, на которые мы никогда не получим ответы. Случай с Дугласом тому доказательство.
Хотя, если клонированием животных теперь никого не удивишь, может мы доживем до того, когда несчастные собаньки будут с помощью спец.прибора в полиции показания на выродов давать?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Как псу повезло.... а мог бы до сих пор маяться в приюте...

17.08.2010
99
0
16
34
Химки
Мои зверушки
Лабрадор Джейсон и голден Лили))))) у родителей Тотошка, помесь такс. Дворянин Грей( котик) за радугой Рикк- любимый и родной стафик, Денни- долгожитель сфинкс, Чикуша- крольчиха целовака.

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Из последнего:
Мама рассказывает: пошли утром гулять. Мужик спускает маленькую лохматую собаку(породу она не поняла) на Дугласа!!!! Она в ужасе кричит, ЗАЧЕМ?! Он - пусть он её ПРИТРАВИТ!!! Собачка оказалась умнее хозяина - не стала бросаться на Дугляшу. Мама говорит: моя собака инвалид! Как вы можете??? На что урод сказал: сразу видно, что инвалид и ни на что не способен!!!
Вот если бы такой номер случился с нашим прошлым стаффом, он бы за пару секунд его собаку порвал - И МЫ БЫЛИ БЫ ВИНОВАТЫ!!! И НИКОГДА НЕ ДОКАЗАЛИ БЫ, ЧТО МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!!! А тут, моральный урод обхамил женщину и героем пошел искать на голову своей собаке приключений ]:->

Из позитивного: мама учит Дугляшу класть голову на колени для поглаживания. Он не умеет. Голову же кладет, но хочет протиснуться между ног :-D
Еще он совершенно не умеет клянчить еду, у него даже понятие отсутствует, что надо как-то реагировать, если при нем едят. но этому его обучать не будут :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

может маме биту подарить? чтобы себя от маленьких лохматых собачек защищать?!
elenaelena сказал(а):
Еще он совершенно не умеет клянчить еду, у него даже понятие отсутствует, что надо как-то реагировать, если при нем едят. но этому его обучать не будут
само придёт, если со стола кормить будете