ДУГЛАС- ДОМА!!!(2012) умер 11.08.15

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Re: ДУГЛАС- ДОМА!!!(2012)

смс от мамы: знаешь, встретив на прогулке 5 раз подряд зарывшихся в траве кошек, посмотреть, как собака превращается в птицу, а потом ее парализует и он не может встать, а потом шатание до конца прогулки. Ему дала валакардин, а себе- валерьянки :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лена, как наш любимка?

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

У Дугляши всё идеально. Живет по расписанию, кормят по часам. Мама его в 6.30 утра выводит, чтоб жарко не было.
Дугляша оказался почитателем банан :-D любит бананы кушать.
Писать особо нечего, потому что про идеальную собаку и рассказывать нечего, кроме того, что он идеален :)
У мамы компьютера нет, как только моя подруга вернется из отпуска, попрошу чтоб заехала и пофотографировала его.

Маму любит и ходит за ней по пятам. Мама говорит: он очень боится, что его опять куда-нибудь отдадут. Самочувствие у него нормальное, только жара утомляет. Дают таблетки от сердца. Расползается, только когда на кошку случайно нарвется - их в Гомеле, как голубей полно %) Ненавидит их жутко!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Дугляшу в последнее время стало подташнивать. Мама считает, что это из-за жары. Дает ему омез.
Раза три тошнило. Сменили рацион (жиже и не такое жирное. ест каши .)
Не подскажете, что бы ему дать?

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

8 лет разделяют эти фотографии. Диван и моя подруга всё те же, а собаки разные :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Как в песне - оба хороши....

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Немного новостей о Дугляше:
мама просто помешана на его безопасности. ходит гулять в 6.30, чтоб собак не встретить %)
Подруги с маленькими детьми хотят навещать Дугляшу(он их очень любит), а мама ищет повод отказать во встрече :) : не нужны нам лишние стрессы, он потом долго восстанавливается, у нас режим, не надо его нарушать. Короче, Дугляшу изолируют от общества в прямом смысле :) По этому и фотографий новых нет :-D , некому фотографировать.
Дугляша обожает маму безумно. Ждет с работы, встречает, хватает тапок и начинает орать от радости.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

почти каждый день узнаю новости от мамы про Дугляшу.
как я и говорила, фотографиями порадовать не могу - мама не специалист по фото и инету.
видимо, потому что мама с ним проводит больше времени, чем я в Москве (да и бабушка всегда дома) Дугляша невероятно очеловечился: очень хорошо усвоил, что если пойти за мамой на кухню-ему обязательно что-то перепадет(но попрошайничать так и не научился). во дворе у него появилось много детей-друзей (детки подходят и просятся поиграть с ним) Аппетит превосходный.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Извините, что пишу об этом, но "из песни слов не выкинешь"...
Сегодня утром он навалил две!!! кучи...когда мама стала ругать его и бить тапком (я специально уточняю этот момент:тапок тряпочный и боль причинить не может) Дугляша стал рычать.
У меня была такая же история поминте: навалил кучу и стал рычать при моем возмущении.
Я Дугляшу очень люблю и знаю, что никакой опасности он не представляет, но вот этот момент с "рычанием" оч. расстраивает :( Видимо он не осознает, что виноват. Слава богу он не часто гадит.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

А маму возмущает, что он не испытывает никакого раскаяния.
Прошлый стафф гадил почти каждый день, но при этом так убивался и каялся: трясся, просил прощение, даже убирал за собой! :-D
А Дугляша хоть и гадит ооочень редко, но рычит и не испытывает никаких мук совести. :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лена, может он, правда, не понимает?

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Ну если бы он не понимал, то гадил бы каждый день. Тем более, что обычно собаки писяются, а кучи кладут редко.
Просто неприятное чувство: будто мой ребенок нагадил в чужом доме и даже не извинился :(
Маму именно возмутило, что он не испытывает никаких угрызений совести. Она всё вспоминает, как Макс устраивал минуты покаяния: у того хоть чувство вины было- уши в череп вростали,становился на задние лапы и трясся, вымаливая прощение, а этому хоть бы что :(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Лен, а моим тоже хоть бы хны. Баська видит меня с ремнем, в угол забивается, весь сжимается, но крысу делает на раз-два-три. А я в этот момент хоть и ору, и злая такая вся из себя, но представляю как на меня 80 кг зубов прыгают и как то тремморно сразу... :-D Я понимаю, что он еще щен поганый, но кучи там уже не щенячьи ни разу, прям как корова прогулялась... ]:->

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Дугляшка идеальный! Но есть пословица: ласковое дитя семь маток сосет. Так и тут:
Макс ссался-срался постоянно, но прощение просил, а Дугляша-почти никогда, но его рык перечеркивает всё :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ну, Лен, со своей позиции могу сказать - рычит - не шваркается. Может быть, у него ассоциативный ряд срабатывает, мы же не знаем, что с ним вообще было ранее, он же не со щенка к нам попал. Поменяйте тапок на газету, в конце концов. Шуршит, не больно, но страшно...

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

elenaelena сказал(а):
Прошлый стафф гадил почти каждый день, но при этом так убивался и каялся: трясся, просил прощение, даже убирал за собой! :-D
А Дугляша хоть и гадит ооочень редко, но рычит и не испытывает никаких мук совести. :(
По мне так лучше раз в месяц - и не просить прощения, чем ежедневно, но с виноватым видом :-D :-D :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Мою тоже можно было 2-3 раза стукнуть тапком или журналом, она терпела и считала про себя: 3, все, хорош, наказали и хватит, начинала скалиться. А до 3 раза винилась страшно. У каждого своя игра: один наказывает, другая винится.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

taras сказал(а):
elenaelena сказал(а):
По мне так лучше раз в месяц - и не просить прощения, чем ежедневно, но с виноватым видом :-D :-D :-D
Какая прелесть, я согласна полностью!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

я улетела в командировку (США) до конца сентября, так что не удивляйтесь отсутствию.
Дугляша любим, обласкан и зацелован.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

elenaelena сказал(а):
я улетела в командировку (США) до конца сентября, так что не удивляйтесь отсутствию.
Дугляша любим, обласкан и зацелован.
Счастливого возвращения! Америка - это круто! *THUMBS UP*