Re: ДУГЛАС Help!Война против стаффов принимает страшные форм
*WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
*WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не поняла, ты про что? *SCRATCH*Mariya сказал(а):Насть, а как ещё можно помочь?
Э-э-э... Ну, например, лицо не подставлять чудовищам, которые своими чугунными харями машут во все стороны куда ни попадя :-D целее будет, лечиться не придётся, и для благотворительности сразу уйма времени образуется *CRAZY*Mariya сказал(а):Насть, а как ещё можно помочь?
да это я всё про машину *WALL* *WALL* *WALL* есть смысл с камерами заморачиваться?Рутковские сказал(а):Не поняла, ты про что? *SCRATCH*Mariya сказал(а):Насть, а как ещё можно помочь?
Если про разгрызы - блокады хорошо помогают, новокаин с антибиотиком. Но вообще, там с питанием было что-то не то, ты же видела - он весь в перхоти...
Давайте лучше с лечением заморочимся - больше проку выйдет...Mariya сказал(а):Рутковские сказал(а):да это я всё про машину *WALL* *WALL* *WALL* есть смысл с камерами заморачиваться?
Светочка, мы не имеем права опускать руки.Попова сказал(а):Народ, руки опускаются от нашего бесправия. Паренька вылечим, но процесс дебилизации общества не остановить!
Я со вчерашнего дня - в депрессии....
по-моему это жировик...вы не показали врачу?анна сказал(а):=-O не видела, только под мышкой передней висит шышка
Не зная точно хотя бы фрагмента рег.знака-бессмысленно!Mariya сказал(а):да это я всё про машину *WALL* *WALL* *WALL* есть смысл с камерами заморачиваться?