- 04.03.2013
- 5 624
- 171
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага. И так вкусно пааахнет! Я ему все уши уже сгрызла, куда токо обсчество защиты жЫвотных смотрит!EvgeniyaKorn сказал(а):Пирожок он
так надо любителя собак в Шарик заманить, в Шарике много кого можно потискать_Светлана_ сказал(а):Че-та дико смешно.. Дело в том, что у Джагги есть поклонник- курьер. Пару раз в месяц я заказываю корм у одной и той же фирмы, и набор один и тот же: проплан, дентал стикс и паштеты Альма натурел и там шампуни или игрушки всякие. Соответственно, приезжает один и тот же курьер, Джаггин его прекрасно знает и впадает в кураж, при его появлении. Что требуется от курьера? Получив денюжку, немедля покинуть помещенье. Но не с этим товарищем. Работа ему явно нравится и видно, что он обожает собак. Поэтому, получив деньги, он вовсе не торопится уйти. Он начинает тискаться с Джаггиным, у которого, от всего этого доставленного на дом боГатства , начинается эйфория. И эти двое подолгу тискаются в прихожей. Сегодня опять.. Надо как-нить заснять эту нирвану
Это-ДА!fabik сказал(а):так надо любителя собак в Шарик заманить, в Шарике много кого можно потискать
Вот-вот. Смешливый, игривый. Я вчера спросила соседку-собаковладелицу лайки, загребает ли та, как наш Джагги, в кучи одеяла-покрывала-подушки с разных постелей, так как для нашего это любимое домашнее занятие. И засыпает потом поверх куч. Она ответила, мол, никогда лайка не делает ничего подобного, лежит себе чин-чином на своем месте, спит или кота гоняет. А наш-игривый щен, натурально. Вот, к примеру, из сегодняшнего -Гуля сказал(а):Ох, уж эти стаффопиты - вечные щенки!!! :-D
Так отож! Сегодня на подобную кучу в задумчивости, по телефону разговаривая, с краю присела, а она недовольно как заворчит и задвигается!! Я от неожиданности аж вскрикнула, что на том конце провода даже перепугались, мол, чего у тебя тамEvgeniyaKorn сказал(а):Куда дели собаку?! :'(_Светлана_ сказал(а):No comments-