- 22.03.2014
- 568
- 0
- 16
- Мои зверушки
- опекаю питбульчика Джаггера(в Москве) и амстаффика Марту(в Краснодаре)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
фирму не подскажите?!_Светлана_ сказал(а):Да, преотличные бутсы.
TRIXIE Walker ActiveMariya сказал(а):фирму не подскажите?!_Светлана_ сказал(а):Да, преотличные бутсы.
а Зюзя ждет Лета, ведь лето - это весело! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*_Светлана_ сказал(а):
Хоть меня каждый год не возят в краснодарский край, я и мои собаки, тоже, очень скучаем с нетерпением ждем лета! *YES* Кстати, дочь только что звонила из Ростова, жалуется на жару... :-|_Светлана_ сказал(а):Как вы догадались?! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
а мне чего-то казалась что зюзя ездит в астраханскую область *SCRATCH* , еще завидовала как же там здорово , мы один раз были в октябре просто реально лето *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*Гуля сказал(а):Хоть меня каждый год не возят в краснодарский край, я и мои собаки, тоже, очень скучаем с нетерпением ждем лета! *YES* Кстати, дочь только что звонила из Ростова, жалуется на жару... :-|_Светлана_ сказал(а):Как вы догадались?! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
надо фото хранить в облаке или на гуглдиске, тогда не будет таких сложностей_Светлана_ сказал(а):Через месяц планирую на юга. Зюзя весь в ожидании, весел и толст. Но фоты запостить не могу:у очередного относительно нового телефона гикнулся процессор, а с карты памяти старого нет переходников :-|