- 22.03.2014
- 568
- 0
- 16
- Мои зверушки
- опекаю питбульчика Джаггера(в Москве) и амстаффика Марту(в Краснодаре)
У нас с Джагги все отлично, живем в свое удовольствие на даче, Джагг холен, ленив и весел, только фоток не могу приложить-сгорела докстантция планшета и здесь никто не смог разобраться с ремонтом, только осенью в Мск появится шанс в авторизированной мастерской. Джагга спускается со 2 этажа в сад только ненадолго "сделать дела" и дальше валяется на балконе, но любит ходить на речку и по речке, именно ходить, а не плавать. Зайдет по пузень в воду, и опасливо поглядывая на глубину так гуляет, или морду полностью в воду опустит и клацает пастью, ловит в воде листья, как дурак. Вчера впервые не убил, а отдал по моему требованию пойманную птичку, которая с час приходила в себя, а потом, мне на радость, улетела. Из личных апартаментов у Джагги имеется кухня, в которой нет ремонта и стоит старый диван, еще от бывших хозяев, на котором Джагга валяется, играет и пр. Вы видели бы тот диван-старый и страшный, так вот, когда я уезжаю по делам, я кухню не запираю, оставляю для Джаггина. А тут в мое отсутствие заехал друг, которого Джагга отлично знает и любит, а я все задерживалась и никак не могла доехать. Приезжаю. Взмыленный друг рапортует, что, мол, скажи мне спасибо- я все это время сгонял вашу балованную собаку с дивана!!! =-O Уж не знаю, что на друга от жары подействовало, что он тот диван за несобачий принял %) но смешно было!