Джаггер Батькович возмужал и то и дело преподносит <сюрпризы>. Один раз сиганул через забор высотой 1,8. Правда, это если считать до низу, до земли с улицы, а сверху с участка высота была сантиметров 70, которые он и перемахнул, не выдержав зрелища свободно гуляющих у его забора все тех же соседских кур. Дальше все развивалось молниеносно: я вмиг слетела со 2 этажа, перехваченная пастью поперек тулова кура орет, перья летят, петух клокочет, словом, <ад и израйль> =-O . А Джагга победоносно преподнес к моим ногам полуживую куру, как только я открыла калитку. Натурально, возле меня ее положил, кура отряхнулась и поплелась домой. А сегодня спустя сутки непрерывного дождя, кое-где со стороны обрыва просела под забором земля, так что утром в саду я обнаружила разгуливающую парочку соседских псов, один совсем мелкий, девочка, а второй немецкий овчар 10 месячный, но уже размером с Джаггу. Увидев меня, убежали. Я заложила дырку, в которую они просочились, но, как оказалось, была еще одна, через которую уже Джаггин проник на территорию этих псов и потрепал за шею этого немца на его же, немца, территории! А я бессильно бегала вдоль забора со своей стороны, по своему двору и грозно кричала, мол, ко мне немедленно! А этот подлец, выходит, отомстил за утренний приход, т.к. потрепал немца за шею и домой через ту же дыру вернулся. Правда, еле пролез в щель, пришлось тянуть за передние лапы. Действо длилось минут пять, но шуму и шороху наделал, все сбежались. Но вроде все опять обошлось бескровно, потрепал только. Эту дыру с соседом тоже заделали. Такие дела. <кино и немцы