- 22.03.2014
- 568
- 0
- 16
- Мои зверушки
- опекаю питбульчика Джаггера(в Москве) и амстаффика Марту(в Краснодаре)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если не проливной дождь, гулять обожает. Домой с прогулки-волоком, под смех прохожих, т.к. гулял бы и гулял! Более того, стоит отложить выход на улицу, раз кривляется и катается, так тут же подбегает и опять канючит погулять, а возьму поводок-пьет, ест и дурачится!Mariya сказал(а):а он гулять вообще любит?
у меня Рей ведет себя точно также, может еще с невинным выражением морды-лица залечь в своё кресло и сделать вид что гулять зовут не его, на улицу тащу его практически насильно, в плохую погоду идти вообще не хочет...
Это скорее, да. Но не очень понятно, почему выполнив свой ритуал валяний-кривляний под мое ожидание с поводком в руках, затем решительно подходит и сует лапы в комбез, давая надеть, и радостно сует голову под поводок! Дескать, раз не прокатило не одеться, нате вам? *SCRATCH*ДайЛапу сказал(а):Подозреваю, что не любит одеваться.
Вообще, очень уравновешеный пес. У меня опыт со всякими-разными менее серьезными породами есть, но пит-впервые. Отличается тем, что и сам не провокатор, и никак не реагирует на провокаторов.Очень-очень сдержан, в отличие от всяких разных встречных псов, которые, как правило, почему-то всегда на нас активно реагируют, чаще-нервным лаем. Мой молчит, может остановиться и загадочно пристально глядеть на провокатора, это-все. К проходящим мимо людям равнодушен, совсем. Не реагирует на салюты, выстрелы. Крайне упрям, а лучше сказать-независим. Если что не по нем-упрется рогом =-OAnita сказал(а):Такая прям сабачка-сабачка! И че их все боятся :-D :-D :-D :-D :-D