Гуля сказал(а):
Светлана, вот ведь повезло хрюнделю с вами!!! :-D :-D :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Да нее, на самом деле я часто комплексую, что я не достаточно хорошо содержу Джаггина-не тренирую, не дрессирую и проч. Недавно, когда хрюн тянул меня в парке от избытка сил, как потерпевший, а я едва успевала перебирать заплетающимися в снегу ногами, я вспомнила слова Ирэн. Когда я забирала Джаггу, она заметила, мол, куда вам такого молодого сильного пса, непросто будет физически справиться.. А я себе еще подумала, типа, чего она меня совсем за пенсионерку немощную что ли принимает, ведь такую-то небольшую псину и ребенок удержит! :-| Ага-ага: не прошло и полгода, как "небольшой" набрался сил да удали и каак дал нам жару! *WALL* В утешенье себе напоминаю, что зато у нас пес практически не бывает один, я его одного больше чем на пару-тройку часов крайне редко оставляю, ему не надо, как другие, по 10 часов терпеть без прогулок, и санаторно-курортные условия по полгода на даче, тоже не все же могут предоставить :-\ В общем, есть свои плюсы и минусы, нельзя сказать, что Джагге прям исключительно повезло с нами.