@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я своим старичкам давала ноотропил, но сейчас не помню дозировку. А контакты врача, который наблюдал моих прошлых собак, увы, утеряны. Сейчас вот чувствую надо начинать давать, 15 лет, возраст нешуточный. Все органы как часики тикают, а вот сосуды начинают подводить... буду сейчас искать врача, который выезжает на дом. При отсутствии машины тяжело собаку пожилую обслуживать у ветов.Irinarida сказал(а):нет не принимаем,а что принимать?
УРА!!!!!!!Irinarida сказал(а):Джек вошел в норму))сегодня бодренько погулял на улице,пообщался с соседской собакой девочкой ротвейлером ,так смешно смотреть как мой старикашка маленький около нее большой крутится))).Пришли домой варю ему гречку с мясом,он на кухне сидит и принюхивается....ну и хорошо ...пронесло неприятности))))
Ирин!Irinarida сказал(а):Спасибо девочки за поддержку).Всю ночь не спала сидела около него,голову положил на мои ноги в тапках и так засыпал,как только уходила просыпался и стонал,вырвало несколько раз...(Думала все ...Утром заснула сидя около него,проснулась от того,что лижет ноги и скулит,помогла подняться ,пошел к двери-гулять!Пошли погуляли на пять минут около подъезда.Потом пришел и сразу к миске,не ругайтесь накормила его его любимыми сосисками .Ел с удовольствием,ходили сегодня гулять три раза,рвать перестало и очень хочет постоянно есть...Пил много и писал много.Боюсь сглазить ,но вроде ничего стало,сейчас спит,место подвинула впритык к своему дивану,часто просыпается и смотрит где я,на месте ли))).Вот пока так.