От хозяйки передержки: К сожалению, я с очень грустными новостями. Ночью Джеку стало хуже, но лежал спал. Под утро его не стало. Умер у меня на руках. Вызвала ритуальные услуги, в Биоконтроль позвонила. Фото вчерашние. До последнего был счастлив и любим! Вчера утром были в ветклинике, у Джека появился абсцесс на месте шва. Всё промыли, почистили, все назначения делала. Вчера хорошо себя чувствовал, но под утро всё. Ушёл сам….
Беги, мой хороший
Я не гладила ни разу твою красивую головушку, не смотрела в твои выразительные глаза, но... сердце мое в клочья
Яркой радуги тебе и самой мягкой травушки, милый...
Яркой радуги, милый малыш Марианне низкий поклон за то, что дала Джеку возможность быть домашним и любимым, за заботу об этом бедном малыше! Очень жалко, что его счастье было таким недолгим!
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
От хозяев передержки: Сейчас прошло немного времени после Джека. Мы хотели дополнить, чтобы вы были уверены, что ему с нами было очень хорошо и два месяца, которые он провёл дома, были полные счастья. В ветклинику ходили каждые 2-3 дня. Следили, ухаживали, делали всё, что могли. Джека все любили. Его уход - наша большая трагедия….
Боже мой , мы все признательны Вам за ваш поступок. Два месяца счастливой жизни в вашем доме украсили всю его жизнь , ушел в безмерной любви и заботе . Очень скорбим вместе с вами и низкий вам поклон , что перед уходом подарили ему « небо в алмазах» !!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.