Re: ЕВА -- Стаффка с онкологией. её уже могло не быть сейчас
ЕленаРос сказал(а):
Судя по картинкам на аватарке, что Сончик, что Модератор 13 не дружат с головой.Даже не озлобленные, а злющие бабы. Банят людей, которые им лично не нравятся. Даже читать противно.
Наташа и Сима молодцы, Вы не обращайте на дураков внимание. Я считаю , так Ева самая тяжелая собака, т.к. одни внешние проявления болезни ужасные. Да, есть больные собачки, но они или прооперированные или у них какие-то внутренние болезни.
За людьми, у которых рак прямой кишки - не все родственники ухаживают.
Аккуратно, они читают другие форумы.. И нас могут дополнительно забанить за то, что вообще обсуждаем их действия.. :-D Примкнём к Симе, у неё пожизненный бан на ПиКе.
Я честно говоря, не поняла почему нам нельзя в Скорую. В правилах Скорой ничего о том, что лечение хронических заболеваний не является причиной просьб о помощи в Скорой не говорится.
Более того, я не поняла, почему меня забанили на 3 дня, а не на один. Согласно правилам у меня вроде бы должен быть только 1 день
. Я не могу писать, а мне сейчас надо переделать темки финансирования ВСЕХ собак, а там работы куча..
Правила Скорой -
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329
Модератор мне пока на мои вопросы не ответил. Я не собираюсь с ними ругаться, меня просто интересуют конкретные вопросы и ответы по делу. Если правила есть - то пусть по ним и действуют, но их не извращают. В данном случае речь реально идёт о жизни или смерти.
Владка (отвечаю на твой ПиКовский пост), на обследование нам ориентировочно нужны 15 тыс. Те 6 тыс, что есть на балансе очень быстро уйдут на самые обычные нужды (нам фин кураторы помогают на 5 тыс, а Ева обходится более 14 тысяч (2,5 передержка + 3,5 консервы + 3,5 стандартные лекарства = уже 9,5 тыс (!) А у нас постоянно летят поводки/ошейники, надо ездить по врачам и сдавать анализы, далеко не всегда есть машина и приходится брать такси, Сима даёт ей кефир, обработка от блох и клещей, нам требуются те же вкусняшки и т.д.) Мы жили на те деньги, которые собрали в 1ый месяц + на то, что удавалось подработать мне в течение учебного года. Сейчас лето, все дети ушли на каникулы и я до сентября не репетиторствую. А уже к этой неделе надо вновь покупать консервы.
И то, сейчас мы решили полностью перейти на обычные консервы (уйти с лечебных, они очень дорогие, а плюсов никаких : стул у собаки такой же как и на обычных, только лечебные она ещё и крайне плохо ест, в плоть до полного отказа от еды..) Пусть это будут дорогие хорошие консервы, но она их будет есть и они всё равно будут выходить явно дешевле (1 консерва лечебки Про План - 160р, Хиллс - 216 р и т.д. - цены магазинов, в интернете немного подешевле). Сейчас с Симой привозили ей на пробы самые обычные типа Собачьего счастья, ЛАЙК - собака с радостью ест за обе щеки и никаких проблем со стулом типа запоров не было. В этот раз привезла консервы уже получше, думаю на них и остановимся..
Из лекарств у нас много денег уходит на лигфол (2 тыс). В этом месяце нам девушка передавала целую банку Лигфола бесплатно. Её сейчас и доукалываем. Якунина вообще сказала, что в нашем случае, это лекарство бесполезно. Доколем и наверное уже не будем покупать, так как если бесполезно - выкидывать на него по 2 тыс в месяц.. смысла нет.
Сима сказала, что Евка сегодня себя чувствует хорошо.