ЕВА -- Стаффка с онкологией. её уже могло не быть сейчас...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Re: ЕВА -- Стаффка с онкологией. её уже могло не быть сейчас

4.10. В случае гибели и/или бессмысленных страданий животного, в результате бездействия или пренебрежения опытом, наработанным за годы существования форума, пользователем, взявшим на себя ответственность за жизнь и судьбу этого животного, модераторы могут обратится к Администрации с целью отстранения этого пользователя от действий в рамках форума Пес и Кот.

Трактовка такая.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Так тебя никто не отстранял! А то, что опыта нет, об этом ты, с самого начала, говорила. Ведь и взялась - то ты за Еву, потому, что НИКТО больше - не брался!!!Можно подумать, что там очередь на кураторство была!
Несправедливо это, Неправильно.
А про время бана....вообще....Нет, это - не мне надо в Кащенко!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Да все мы из шестой палаты. :-D :-D :-D
Наташу забанили только потому, что она из Шарика, как и все мы вместе взятые. Не удивлюсь, если через некоторое время мы все на ПИКе будем родом из семидесятых. :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

4.10. В случае гибели и/или бессмысленных страданий животного, в результате бездействия или пренебрежения опытом, наработанным за годы существования форума, пользователем, взявшим на себя ответственность за жизнь и судьбу этого животного, модераторы могут обратится к Администрации с целью отстранения этого пользователя от действий в рамках форума Пес и Кот.
охренительно хороший пункт... самое главное на основании его можно банить на вполне законных основаниях всех подряд, кто становится неугодным:) потому как вот под это "или пренебрежения опытом, наработанным за годы существования форума" может попасть каждый первый

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

наташа галакси права была... раньше модераторы скандалы гасить пытались, а тут Сончик целые посты с нашего сайта вывешивала, что бы дерьма в теме побольше было - и ничего.... так и должно быть... вот 10 раз подумаешь прежде чем мыло у такого человека покупать... ручная работа - это прежде всего добрая и позитивная энергетика, особенно в таком интимном товаре, а тут одна склочность, злоба и амбиции... бррррр....

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Сончик целые посты с нашего сайта вывешивала, что бы дерьма в теме побольше было
Влад, ну ты че, ей Богу? В отличие от ПИКа на нашем сайте дерьма нет. У нас все люди культурные. :) Дерьмо все в той темке всплыло.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

юль, можно же любой пост интерпретировать как бог на душу положит. вон совершенно без причин обидели очень хорошего человечка, ЕленуРос. которая помогает деньгами не только Еве, но и куче других собак. да еще и поглумились-покривлялись, диктуйте адрес, мы вам собаку привезем... ага, сейчас...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Владка сказал(а):
да еще и поглумились-покривлялись, диктуйте адрес, мы вам собаку привезем... ага, сейчас...
Так вот именно это меня и выбесило. ЛИрина, как попугай, адрес-адрес-адрес. Цирковое жЫвотное. У моих птиц гораздо больший словарный запас. Дешевые понты и более ничего. А она, случаем, не хочет, чтобы и к ней в гости кто-нить наведался, так, чайку попить, поболтать... А то я бы заехала... :-[

Кто-нибудь говорил Симе, где Ева? Вообще, кто-нибудь знал, где она? Она поехала её красть. Всё закончится милицией со всеми вытекающими. Её телефон не доступен! ни до кого не могу дозвониться

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Что значит красть?!

Из стационара. ЛИрина позвонила. Сказала, та приезжала с мамой, но им собаку не отдали. А сейчас снова поехали.. Всё уже будет проходить с участием милиции..

Да, из последних новостей - Евка себя чувствует хорошо, принимает вазелиновое масло и с туалетом проблем нет (болей)

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

=-O Наташ,а телефонов Симиных родителей никто не знает?

Я недавно узнала телефон мамы. Никто не берёт!! Судя по тому, что сказала, Ирина, они вместе с мамой это делать собрались..

Как снего на голову.. Я же сама не знала, где она!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Salamata сказал(а):
А сейчас снова поехали.. Всё уже будет проходить с участием милиции..
Снова - вооружившись? :) А ЛИрина ОМОН вызвала? Цирк.
Превращают тяжкую болезнь и неминуемую смерть живого существа в трагикомедию. Чтоб им объикаться.

Отправила на все телефон СМС, чтобы поворачивали.. Но что-то я сомневаюсь, что меня послушают..Мы уже давно не разговаривали после всех событий..

Дима, там совсем рядом отделение милиции. Если они действительно сейчас туда подъедут, разговор с милицией будет точно.
Евку думаю даже не увидят.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Даже не знаю, что сказать. Что же любовь к животным приобретает такие извращённые формы...