ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

большинство собак в новом доме капризничают с сухим кормом первое время.Наш вобще ел раз в двое суток первое время....
Считаю так...возле полной миски еще никто не умирал от голода.... :-D Захочет есть-поест...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

PapaEvi сказал(а):
Если честно, я не понимаю, как можно выгулять стаффа на поводке.. Им же двигаться надо, а не писнули-какнули и домой.. Езжу с ней на гребной канал, повезло , что 5 минут на машине, там если убежать, то только вплавь можно.. Кстати, Ева пыталась принять ванны, но через секунду поняла, что не сезон.. Пробежали сегодня 4 км, все 4 с канатом в зубах.. Это минимум, который должен получать стафф раза 2-3 в неделю, чтобы держать физику, заложенную породой.. А во дворе поводок, хотя бы из уважения к окружающим. Меня лично больше беспокоит отказ Евы от корма, мешаю с фаршем, курицей, чтобы приучить, но Ева аккуратно отделяет. Еще мелкая сыпь высыпала на пузе, но не чешет, в выходные думаю съездить к врачу показать.
а какой корм даете? и какой фарш мешаете?... отказ от еды это временно,кормите больше с рук....у нас все собаки сначала не едят, переживают...а вот сыпь -это признак аллергии и надо понять на что?курица -алергенна, фарш сырой не надо давать и в нем много свинины и специй...мы смешиваем сухой корм с консервой собачей, надо подобрать гипоаллергенный корм и такие консервы...

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

ireniren сказал(а):
а какой корм даете? и какой фарш мешаете?... отказ от еды это временно,кормите больше с рук....у нас все собаки сначала не едят, переживают...а вот сыпь -это признак аллергии и надо понять на что?курица -алергенна, фарш сырой не надо давать и в нем много свинины и специй...мы смешиваем сухой корм с консервой собачей, надо подобрать гипоаллергенный корм и такие консервы...
Кормим итальянским супер премиум кормом Nova Foods Trainer Fitness Adult Medium-Maxi с ягненком и рисом.
Фарш давала говяжий, без соли, перца и т.д., но чуть-чуть совсем, замешивала с кормом, чтобы только вкус был. Еще угощала курочкой, но тоже чуть-чуть. И то в пятницу ту. Я сегодня зайду, куплю из этой линейки гипоаллергенный. Буду давать до выходных. Посмотрим, если не пройдет к выходным - пойдем сдавать соскобы.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

PapaEvi сказал(а):
Кормим итальянским супер премиум кормом Nova Foods Trainer Fitness Adult Medium-Maxi с ягненком и рисом.
А это не такой в зелено-коричневых мешках случайно?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Будьте осторожны с Фитнес Тренером! Хороший был корм, сама им кормила и многим советовала. Пока не траванулись. Им многие травились, причем серьезно. Идут разные партии и время от времени появляется некачественная, итог - массовые отравления. Это происходит на протяжении 4 или 5 лет уже...
По поводу аллергии - курицу отмените, скорее всего на нее аллергия.
То, что не ест - поначалу многие плохо едят. Это стресс от смены места жительства. Я бы посоветовала сварить говяжью печенку, перемолоть ее в блендере и смешать с кормом. От печенки не откажется, я думаю... Собаки от нее фанатеют.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Chimaera сказал(а):
PapaEvi сказал(а):
А это не такой в зелено-коричневых мешках случайно?
Он, Дима, он.
Вы же тоже им травились, вроде, да?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Еще как. Блевали дальше чем видели.
Так что отсутствием аппетита у Евы лично я не удивлен.
Может, корм сменить? Слишком уж много нареканий.

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Ого! Не знала про такую его особенность. Однааакооо..... мои другие собы едят его полгода уже, и тьфу тьфу тьфу, проблем не было, были только улучшения их состояния. Правда мы ели Natural серию, а не фитнесс. Он бело-желтый, вот такой:

Курицу я ей не даю, один раз дала в пятницу чуть чуть, чтобы поела корм. Кстати, сейчас она его лопает уже во всю, без обманок.

А что посоветуете тогда из хороших, супер премиум кормов?

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Arden Grange ягненок-рис
вот тут очень дешево заказываем http://zookorm24.ru/catalog/category375

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

а что скажете про Acanu и orijen?

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

PapaEvi сказал(а):
а что скажете про Acanu и orijen?
хорошие корма,но все индивидуально.Нужно пробовать.
Нашему Акана совершенно не пошла,был жидкий стул,хотя корм не плохой.Ориджен я так понимаю сейчас один из лучших кормов,представленный у нас в стране.
Мы кушаем Арден Грандж

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

У нас вон на арден какой-то коллапс произошел!! Категорически не подошел..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

у нас тоже =-O

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф

Мои оринджен отказались кушать, а вот акану ягненок кушают с удовольствием. Когда корм сменили пару дней стул был жидковат, потом нормализовалась. Так что все индивидуально.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Мы ели Ориджен для щенков - отлично ели, скажу я вам))))) Только с него вес здорово набирается у не очень активных собак.... Сейчас едим акану ягненок с яблоком и Ориджен рыбу. Пару месяцев один - пару другой, чтоб аппетит не пропадал... Но согласна, что корм индивидуально подбирается.

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Прошерстила вчера весь интернет, обчиталась обзоров, сравнений и рейтингов на американских сайтах по разным кормам.
В итоге купила всем вчера Acana, каждому свой. Чиху - light&fit, старушке моей - senior, Евке - grasslands с ягненком, уткой и рыбой. Схрумкали за обе щеки, еще и миски облизали. Ева впервые сама слопала корм, без обманок, да еще и полностью.
Ждем результатов, аллергия сразу не началась. Ждем, что будет дальше :)

По поводу Арден Грендж - думала купить попробовать, но в европе/ америке у него рейтинг ниже, чем у Acana. Решила пока подождать. Если пойдет, буду кормить Acana. Не пойдет попробуем его. Еще мне по рейтингам и составу очень понравился корм Taste in the wild, американский. Тоже хочу попробовать, но у нас, я так понимаю, он редкость.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

У меня пес аллергик, правда не особенно сильный, поэтому монобелок в корме предпочтительнее для понимания ситуации. У Аканы есть еще утка в монобелке - но нам не пошла, как и грассланд.

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Всем привет!

Ну что, у нас прошла уже неделя, а кажется что вечность, и Ева всегда была с нами :) у нас все хорошо, Ева меняется на глазах. Оказывается, она очень дружелюбная, игривая собачка, которая обожает обнимашки, ласку и вообще жила бы на руках, если была бы возможность. Мы постройнели, оформились, стали видны мышцы. В общем, похожи теперь на настоящего питбуля с выставки.

Завели себе новых друзей, с которыми обожаем играть на прогулках - наш любимчик Яша, о котором писали в предыдущих сериях :) Также выяснилось, что Ева крайне общительная, очень хочет играть со всеми собачками вокруг, но проблема в том, что все собачки маленькие и не хотят играть с Евой. Так что к Яше мы несемся, сломя голову, когда он маячит на горизонте.

2-3 раза в неделю Ева с Андреем ездит на большие прогулки. Он ее тренирует и дрессирует. Мы освоили команды основные уже, теперь оттачиваем мастерство. Постепенно знакомимся с родственниками и друзьями нашей семьи, всем рады, мужчинам особенно :)

С мелкими пока не очень в контакте, так как мелкие ее боятся, из вольера не выходят в ее присутствии. Марко (чих) рычит, но уже мало и редко, Пиня (рыжая) предпочитает не связываться и обходит стороной. На прогулке вообще спокойно, но настороженно. Думаем пригласить кинолога, чтобы ускорить процесс слияния в стаю.

Дома Ева ведет себя спокойно, когда одна - дрыхнет в комнате, ничего не крушит, не гадит, помойку не трогает. В общем интеллигентная, воспитанная собака. Мы довольны, она, как нам кажется, тоже :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

как же радостно читать такие новости))))