- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Которая кобель из Усть Лабинска.какая вторая?)
Или там все же больше стаффло. А, какая разница, в целом...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Которая кобель из Усть Лабинска.какая вторая?)
Мне она Тритона напоминает внешне.))))Европа - комфортная , понятливая , потягивает поводок , но когда с ней в контакте ,то активно общается с вами и не сильно хочет убегать. На корм подходила ко мне и делала другие команды , но брала его не охотно. Команды ко мне , сидеть, лапу делает хорошо. Сидеть делает на определенном расстоянии , пыталась фоткать на сидеть , а она подвигалась ближе к ногам. Пересеклись достаточно близко с собачкой - было желание поиграть , но на подзыв быстро отвлеклась. Хотелось ей попрыгать и побегать , рядом прыгала , но не напрыгивала . Все как то по договорённости. Присматривались друг к другу . В крытом вальере поиграли в мячик, очень весело и задорно. Не охраняет , играет в паре , если не подбегаю и не играю теряет интерес.
А мне Винта. Также глазки домикомМне она Тритона напоминает внешне.))))
В холке не скажу ,а с головой выше моего калена где-то сантиметров 70 -72 приблизительно может чуть выше , крупная достаточно.Какого она роста? Высота в холке ориентировочно? То, что это близкий метис риджа, сомнению не подлежит.
Валюш, сделаешь потом фото, как сможешь ей, если ещё не уедет?Хороша
Будет с кем сделаю )Валюш, сделаешь потом фото, как сможешь ей, если ещё не уедет?