Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Мой до сих пор в ванну не
хочет , если там не лежит
вкусняшка :-D
Как вариант , миску с едой ставить в ванну .
Возможно из за того , что задние лапы еще не до конца окрепли, Гамлет боится ставить передние лапы на край ванны чтобы его подсадили туда .
Попробуйте лапомойку среднюю , туда можно добавить жидкое мыло 3- Х
нажатий мыла достаточно на 4 лапы , но потом лучше все же промыть лапы в тазике , у меня на это теперь уходит всего 10 мин , пользуюсь уже 6 мес
Все в радости как то подзабыл в каком состоянии пёс приехал..... хозяева в курсе что у Гамлета в прошлом сложная операция? Этой собаке вообще противопоказаны прыжки,как и бег в спортивном режиме!
лапомойку не люблю,у меня как-то не получается нормально туда лапы впихивать
а когда надо троим помыть,то процесс вообще на долго затягивается
таз в коридоре спасает. в квартиру не вожу. а то начнется "стоять куда пошел" и потом всю квартиру мой
как Света выше пишет- в коридоре,имхо,самое то
собаку в коридоре посадил (или поводок к ручке двери привязал) и пошел тазхик набирать)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.