Спасибо вам за теплые слова, очень приятно). Я же принципиальный, и если раз Гамлета сдали из-за разрыва отношений, то я бы не сдал, ну не терплю предательства. Его и так по жизни предавали, первая семья, выбросившая его в Голицыно, вторая, по неизвестным причинам.... третья из-за разрыва отношений или что там было на деле. Ну не счел я нужным предавать эти карие глаза. Этот маленький ребенок, когда меня впервые увидел, даже очень сильно гавкнул на меня с каким то негодованием. Приехали, ведь, правда за другим псом. Но Ирэн Александровна, очень тонкий психолог, посмотрела на нас, сразу к Гамлету отвела, который сидел в вольере, возле её рабочего места и мух ловил))), и тут я растаял) и как то все остальные стали не нужны, захотелось его. Ох какие же проблемы эти мухи доставляли летом)). Достаточно было сказать: "Гамлет, муха!" Как пёс становился сразу сосредоточенным, включался режим охотника и муха искалась в близкой досягаемости)) . А уж как он носился по квартире, когда его только привезли) видео можно в посте найти. Эти бешеные в добром понимании слова глаза) а как он боялся залезть на кровать... Уже почти 10 дней прошло, а я до сих пор в том же состоянии, как был в первую ночь...
Что касаемо глушения боли - не могу сейчас, не могу сказать через сколько смогу. Ведь это и так приютские, искалеченные жизнью дети... На мой взгляд, нельзя, чтобы с ними общался тот человек, который сам эмоционально нестабилен. Такую планку я ставлю себе и предъявляю к другим.